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2022.08.18

今夏は「関西の夏の旬」を食べましたか?

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スタッフ名:樋口

関西の夏の風物詩といえば、ハモ

お盆があけ、夏も終わりに近づいてきましたが、
みなさま、今夏は、旬の味覚『ハモ』をお召し上がりになりましたか?


まだお召し上がりでない方はぜひ、
そして、お召し上がっていただいた方ももう一度、
休暇村紀州加太自慢のハモ料理をお召し上がりください。


 
ハモ会席(沼島近海で獲れたハモを存分に味わえるフルコース)
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ハモの湯引き
ふっくらとした食感を梅肉とからし酢味噌お好みで♪
ハモすき鍋
鱧の骨から取った黄金出汁で炊いて、〆は南高梅を練り込んだ「梅そうめん」で
ハモの照り焼き
甘辛いタレと相性の良い和歌山県産の山椒で
ハモの天ぷら
岩塩でさっぱりと
期間 2022年6月1日~8月31日
ご宿泊料金 1泊2食付き 22,500円~(税込)
(和室10畳タイプに1室2名利用時)
 ※お日にちによりシーズン料金が加算されます。
 ※お部屋タイプにより料金が加算されます。
日帰り料金 食事のみ   11,500円(税込)
食事+入浴付 12,500円(税込)

※昼食、夕食どちらも可
※前日までの要予約

ハモ会席』のご予約はこちらから

ハモミニ会席(お昼限定のリーズナブルなコース)
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お造り
ハモの湯引き・鯛・鮪・カンパチをご用意。
ハモの湯引きは、梅肉とからし酢味噌お好みで。
ハモ鍋
ハモの骨から取った黄金出汁に入れると身が開き、花のように。
お出汁と一緒にお楽しみください。
期間 2022年6月1日~9月30日
日帰り料金 食事のみ   4,600円(税込)
食事+入浴付 5,600円(税込)

※昼食のみ可
※前日までの要予約

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休暇村紀州加太のハモは沼島近海産をご用意しております。
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沼島近海産のハモは、頭が小さく胴太で皮が薄く程よく脂がのり、
肉質が非常に良いとされています。
 

8月、9月空室ございます。

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