旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

旬の海の幸を使った、
こだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【通年スタンダード】
AOI~葵~
期間 | 通年

今年の春は、お造り7種類ご用意!!熊野牛のセイロ蒸し、鯛の小鍋、鯛のあら炊きなどお魚・お肉・天ぷら等がついたバランスのとれた会席です。

AOI~葵~ (冬秋Ver. 12/1~2/29)

先付 かに菊花寄せ
造り 7種盛
鍋物 鯛つみれ味噌鍋
台物 熊野牛セイロ蒸し
蓋物 休暇村名物 鯛あらだき
蒸物 かに茶碗蒸し
揚物 小ふぐ天ぷら
食事 鯛の釜飯
香物/水物 ※お吸物やデザートなどはサービスコーナーにてご用意しております。
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
AOIコース(冬のイメージ)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
AOIコース(春のイメージ)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~

このお料理付プランを予約する

à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

17,500円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

12,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

7,000円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

6,000円

生まぐろのお造り

1,350円

鯛のお造り

1,500円

熊野牛鉄板焼き

3,500円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,150円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

950円

蛸のからあげ

900円

鯛のあらだき

1,300円

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