旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

旬の海の幸を使った、
こだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【通年スタンダード】
AOI~葵~
期間 | 通年

迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。

今年の冬は、お造り5種盛、熊野牛のしゃぶしゃぶ、小ふぐてんぷらなどをご用意。もちろん、お食事がより楽しくなる「サービスコーナー」もご利用をいただけます。

AOI~葵~ (冬Ver. 12/1~2/28)

先付 鯛煮凝り
造り 鯛、鮪、カンパチ、太刀魚、ボタン海老
鍋物 熊野牛しゃぶしゃぶ
煮物 黒メバル煮付け~和歌山県産山椒米油を入れて~
洋皿 蟹かぶら蒸しと鯛の低温調理焼き
~蟹みそ・しょうが・山椒の3種類のソースを楽しんで~
蒸物 鯛茶碗蒸し 柚子あん
揚物 小ふぐてんぷら
食事 鯛蟹釜飯
その他 ※サラダ、デザート、ごはん類などはサービスコーナーにてご用意しております。
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
AOIコース(2020冬のイメージ)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
お造り5種盛り(2020冬)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
黒メバル煮付け(2020冬)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
サービスコーナーもお楽しみいただけます
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
メインに負けないお料理が並びます
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
AOIコース(2021春のイメージ)
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
【通年スタンダード】<br>AOI~葵~
  • 予告なしに内容が変更になる場合がございます。

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

17,500円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

12,000円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

7,000円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

6,000円

生まぐろのお造り

1,350円

鯛のお造り

1,500円

熊野牛鉄板焼き

3,500円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,150円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

950円

蛸のからあげ

900円

鯛のあらだき

1,300円

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