旬の食材をこだわり会席料理で
旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。
紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。
四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。
迷ったらこれ!お魚、お肉をバランスよく味わえる当ホテルのスタンダードな会席コースです。当ホテルを初めて利用される方にもおすすめです。
※季節により内容が変更となる場合がございます。
今年の春は、お造り5種盛、熊野牛低温グリル、鯛あらだきなどをご用意。もちろん、お食事がより楽しくなる「サービスコーナー」もご利用をいただけます。
AOI~葵~ (春Ver. 3/1~5/31)
先付 | 桜海老うぐいす寄せ |
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造り | 鯛、鮪、環八、太刀魚、ボタン海老 |
鍋物 | 鯛しゃぶしゃぶ ~鯛出汁あおさ鍋にて~ |
焼物 | 熊野牛低温グリル ~おろしソース ビーツクリームソースにて~ |
蓋物 | 休暇村名物 鯛あらだき |
蒸物 | 茶碗蒸し ~鯛餡かけ~ |
揚物 | 鱚 ブロッコリーフリッター |
食事 | 鯛釜飯 |
その他 | ※サラダ、デザート、ごはん類などはサービスコーナーにてご用意しております。 |
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