旬の食材をこだわり会席料理で
旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。
紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。
四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。
和歌山の「美味しい」と旬食材を集め和食の真髄を極めました。
夏の美味饗宴
テーマは「美の技と味の饗宴」!!
料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみ頂けます。
今年はメニューを刷新。高級食材のアワビや金目鯛、夏の風物詩の鱧や、和歌山ブランドの熊野牛、近大キャビア、熊野海老などをご用意。デザートにはあら川桃シャーベットをご提供。
料理長自慢のこだわり料理の数々は、当館夏の最高級コースです。