旬の食材をこだわり会席料理で

旬の食材を使い
豪快な海の幸が好評
春の桜鯛・夏のハモ・冬のクエ

旬の海の幸を使った、
こだわり会席料理。

旬の食材を使い、豪快な海の幸の会席料理をご用意しております。

紀州加太一番の自慢はやっぱり新鮮な海の幸。
春は桜鯛、夏はハモ、冬はクエといった旬の食材をふんだんに使った会席料理をご用意しています。

旬の豪快な海の幸

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

天然桜鯛

天然桜鯛

鱧

伊勢海老

伊勢海老

天然クエ

天然クエ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

夏グレードアップ
「夏の美味饗宴」
期間 | 2025年6月1日~2025年9月15日

和歌山の「美味しい」と旬食材を集め和食の真髄を極めました。

夏の美味饗宴
テーマは「美の技と味の饗宴」!!
料理長選りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみ頂けます。
今年はメニューを刷新。高級食材のアワビや金目鯛、夏の風物詩の鱧や、和歌山ブランドの熊野牛、近大キャビア、熊野海老などをご用意。デザートにはあら川桃シャーベットをご提供。
料理長自慢のこだわり料理の数々は、当館夏の最高級コースです。

夏の美味饗宴

前菜 熊野牛ローストビーフサラダ仕立て
~スモーク・レモンソース・ジェノベーゼ氷をかけて~
造り 金目鯛・鯛・マグロ
鍋物 金目鯛・ハモ・鯛のウニすり流し鍋
台物 アワビ・サザエの宝楽焼き
温物 熊野牛出汁シャブ ~ジュンサイ、青ゆず、炙りコーンを入れて~
洋皿 熊野海老低温炙り ~海老みそ、バルサミコ、大葉、三種ソース~
食事 鯛蒸し寿司 近大キャビアと鯛油・黒胡椒をかけて~
吸物 鯛潮汁
デザート 黒沢牧場ミルクアイス あら川桃シャーベット カラメルソースがけ
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏 美味饗宴
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
前菜 熊野牛ローストビーフサラダ仕立て
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
造り 金目鯛・鯛・マグロ
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
ウニのすり流し鍋/アワビ・サザエ宝楽焼き
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
熊野牛出汁しゃぶ/熊野海老低温炙り
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
鯛蒸し寿司 近大キャビアをのせて
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
夏グレードアップ<br>「夏の美味饗宴」
  • 予告なしに内容が変更になる場合がございます。

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à la carte

姿付き造り盛り~大杯盛り~
(4~5名様向け)

19,000円

お祝いや団体様におすすめです。
4~5名様向けの逸品料理です。
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛姿造り付舟盛り
(4~5名様向け)

13,500円

お造り盛り合わせ
≪4~5人名様向け≫
※当日の仕入れ状況により内容は変更いたします。

鯛の姿造り

8,800円

お造り盛り合わせ
(2~3名様向け)

7,500円

まぐろのお造り

1,600円

鯛のお造り

1,700円

熊野牛鉄板焼き

3,800円

サザエのつぼ焼き
(1人前2個)

1,200円

ジャンボ海老フライ
(1人前2尾)

2,400円

海老の塩焼き
(1人前2尾)

1,100円

蛸のからあげ

1,200円

鯛のあらだき

1,450円

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