団体様でのご利用やご夫婦やお友達との昼食休憩に
日帰り宴会も承っております。
お一人様16,800円
★☆★ 天然にこだわった幻の味をご賞味ください★☆★
和歌山の『冬の味覚』といえば『幻の高級魚 クエ』。
天然クエの漁は、一本釣り。だから漁獲量も少なく幻と言われています。
さらに、見た目からは想像もできない程の繊細な味わいは、他では決して味わえない味わいです。
脂ののったゼラチン質の食感はクセになる美味しさ。アンコウや河豚よりも美味しいと評されます。
このプランは『天然クエ鍋』をメインに薄造り・から揚げが付いたコース、〆はクエのエキスが凝縮した雑炊をご堪能ください。
温泉入浴付き | 17,800円(税込) |
---|---|
期間 | 2022年3月1日~2023年2月28日 |
お一人様6,980円
お1人様ずつのミニ会席料理でご用意致しました。
天然クエの小鍋もお1人様ずつでご用意。
弾力と艶のある身を小鍋にくぐらすと、コラーゲンたっぷりの柔らかい身に様変わり♪
口の中でほろほろと崩れ、口いっぱいに旨みが広がります。
他、天然クエの薄造りや天然クエ釜飯などお召し上がりいただけます♪
温泉入浴付き | 7,980円(税込) |
---|---|
期間 | 2022年11月1日~2023年2月28日 |
お一人様5,500円
今年は休暇村にて少人数で、過ぎゆく一年を振り返り、新しい年に思いを馳せてみませんか?
当コースは『忘新年会席』コースを日帰り昼食で楽しむプランです。
お造り4種盛りや熊野牛セイロ蒸しなどご宴会で人気メニューが並びます♪
小鍋は加太らしく鯛と鯛のつみれの柚子鍋をご用意♪
出汁は焼いた鯛の骨からとった特製の「黄金の出汁」が絶品です!
温泉入浴付き | 6,500円(税込) |
---|---|
期間 | 2022年11月1日~2023年2月28日 |
お一人様11,000円
春の時期だからこそ本物が味わえる和歌山の「天然桜鯛」。
桜が咲きはじめる頃の鯛は、見事なさくら色をしていることから『桜鯛』『花見鯛』と呼ばれ、珍重されます♪
今年は桜鯛を思う存分に味わっていただくため『天然』にこだわった鯛を鯛尽くしコースでご用意しました。
ぜひ和歌山の春の味覚「天然桜鯛」を様々なお料理でお楽しみください。
※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります
※写真のお造りは2名様盛です
温泉入浴付き | 12,000円(税込) |
---|---|
期間 | 2023年3月1日~5月31日 |
お一人様4,900円
春だからこそ美味しい期間限定プラン♪
『鯛』にこだわったお料理は『加太』ならでは。
和歌山では小鯛を(チャリコ)と呼ばれています。その(チャリコ)天然桜鯛(小)の姿造りをはじめ、鯛の骨からとった『特製出汁』を使った鯛鍋、鯛茶碗蒸し、鯛釜飯など思う存分お召し上がりください。
※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります。
また、天候により仕入れが出来ない場合もございます。その際はあらかじめご連絡いたします。
温泉入浴付き | 5,900円(税込) |
---|---|
期間 | 2023年3月1日~5月31日 ※4/29~5/8は漁の関係上、除外となります。 |
お一人様16,500円
春の美味饗宴
テーマは「美の技と味の饗宴」!!
料理長寄りすぐりの「美味食材」を、創作料理にてお楽しみいただけます。
食材は鯛、平貝、熊野牛、のどぐろ等を使用し、彩り豊かに仕上げました。
※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります
温泉入浴付き | 17,500円(税込) |
---|---|
期間 | 2023年3月1日~5月31日 |
お一人様5,700円
★☆ご宴会メニューで人気NO1のコース★☆
ご宴会、お食事会で大人気の「宴~UTAGE~」コースを日帰り昼食で楽しむプランです。
春はお造り4種盛りや熊野牛セイロ蒸しなどをご用意♪
ご宴会におススメプランです♪
温泉入浴付き | 6,700円(税込) |
---|---|
期間 | 2023年3月1日~5月31日 |
お一人様5,700円
色鮮やかな盛り付けや目で見ても楽しい、「美味しい」をギュギュっと詰め込んだ料理をご用意しました♪
今回は和歌山のブランド牛【熊野牛】のローストビーフサラダや春が旬の鯛を使った鯛しゃぶしゃぶ、漬け鯛にぎり寿司をご用意♪
ぜひ見て楽しい、食べて美味しい、至福の時間を味わってみてください。
温泉入浴付き | 6,700円 |
---|---|
期間 | 2023年3月1日~2023年5月31日 |