グルメ

2021.03.18

お昼の人気会席『天然桜鯛ミニ御膳』のご紹介

2,266 view

スタッフ名:中岡

画像1

毎年この時期が人気 『天然桜鯛ミニ御膳』のご紹介!

3月も後半に入り、暖かい日が増えてきました。
春が目の前まで迫っているように感じます。

本日ご紹介する、『天然桜鯛ミニ御膳』は
この時期人気のお昼限定の会席料理です。

休暇村紀州加太の敷地内には桜の木があるので、
例年お花見と合わせてこの『天然桜鯛ミニ御膳』を食べに来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。

 
お料理の内容をご紹介します!!
まずは見た目も華やかな天然鯛姿造り。
「ちゃりこ」と呼ばれる小鯛を使った姿造りは
目でもお楽しみ頂けます。
続いて天然鯛鍋は鯛の身を特製出汁にくぐらせ、
さっぱりとお召し上がり頂けます。
休暇村名物の鯛のあら炊きは、一度は食べて頂きたい逸品。
揚物には天然鯛の天ぷら南高梅餡かけをご用意。
梅餡の酸味が鯛の甘みをより引き立たせます。
他にも鯛釜飯や鯛茶碗蒸しなど最後まで鯛尽くしのコースとなっております。

こちらのお食事は、この季節限定のお昼だけの会席料理です。
ぜひ休暇村紀州加太で日帰りのお食事コースに迷われている方は、
『天然桜鯛ミニ御膳』をおすすめします。

料金:4600円(税込)
お得な入浴セットは、5,600円(税込)
期間:2021年3月1日~2021年5月31日

※『天然桜鯛ミニ御膳』は仕入れの関係上3日前までのご予約となります。

ご予約は下記ボタンまたはお電話にて受けたまわっております。
TEL:073-459-0321

『天然桜鯛ミニ御膳』の予約はこちら

本日の休暇村の桜の開花情報をお伝えします!

休暇村紀州加太の本日(3/18)現在の桜の開花状況をお伝えします。

本日は、夜桜のライトアップも行われる駐車場奥の桜の様子を見て来ました。
最近は温かくなり、つぼみも増えてきました。
ピンクに色づいたつぼみも見つかり、開花が待ち遠しく思います。

桜の季節の3月下旬から4月上旬の空室ございます。

春の宿泊プランのご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(91)
2024年(375)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(363)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP