グルメ

2024.11.12

秋の味覚!【秋色エビ祭り】 今月が最後です!

203 view

スタッフ名:濵田

今月末で終了になります!
味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。
伊勢海老・赤海老・オマール海老・足赤海老・桜海老の5種類の海老をご用意。
メインのプリプリな〝伊勢海老姿造り″をはじめ、足赤海老の低温炙りや、オマール海老の紅葉鍋など合計7品の海老料理をご堪能いただけます。
【秋色エビ祭り】をご紹介します!
 

【秋色エビ祭り】

画像1
(お品書き)
前菜:赤海老霜ふり柿酢和え
造り:伊勢海老姿造り、鯛、マグロ、カンパチ
鍋物:オマール海老紅葉鍋
   ~鯛出汁とオマール海老出汁をブレンドしたオリジナル出汁~
洋皿:足赤海老、鯛の低温炙り
蒸物:オマール海老茶碗蒸し
食事:桜海老釜飯
汁物:伊勢海老赤出汁
香物:二種盛り
前菜:赤海老霜ふり柿酢和え

柿酢がいいアクセントになっています。
造り:伊勢海老姿造り、鯛、マグロ、カンパチ

姿造りで豪華に!!!
二種類の醬油とピンク塩でお召し上がりください。
鍋物:オマール海老紅葉鍋
   ~鯛出汁とオマール海老出汁をブレンドしたオリジナル出汁~

海老の香りがふわっと広がります。
塩ポン酢でも美味くお召し上がりいただけます。
洋皿:足赤海老、鯛の低温炙り

ソースに海老味噌、大葉、バルサミコ、ソースをご用意!
お好みのお味でお召し上がりください。

汁物:伊勢海老赤出汁

造りでだした姿造りを利用して赤出汁をご用意します!
釜飯とご一緒に食べると相性抜群です!
是非、今月末で終了になる【秋色エビ祭り】
エビ好きな方!是非ご利用ください。

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(91)
2024年(375)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(363)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP