ブログ

2024.09.16

今日からスタート!秋色エビ祭り会席

286 view

スタッフ名:ホン アン

味覚の秋、食欲の秋にピッタリ!毎秋の大人気コース。
伊勢海老・赤海老・オマール海老・足赤海老・桜海老の5種類の海老をご用意しました。
メインのプリプリな〝伊勢海老姿造り″をはじめ、足赤海老の低温炙りや、オマール海老の紅葉鍋など合計7品の海老料理をご堪能ください。
画像1
秋色エビ祭り会席紹介致します。
前菜: 赤海老霜ふり 柿酢和え
造り: 伊勢海老姿造り、鯛、マグロ、カンパチ
鍋物: オマール海老紅葉鍋
~鯛出汁とオマール海老出汁をブレンドしたオリジナル出汁~
洋皿: 足赤海老、鯛の低温炙り
汁物: 伊勢海老赤出汁
お造りの伊勢海老の頭を調理いたします!
秋色エビ祭り会席品書き
5種の海老を贅沢に堪能「秋色エビ祭り」
前菜: 赤海老霜ふり柿酢和え
造り: 伊勢海老姿造り、鯛、マグロ、カンパチ
鍋物: オマール海老紅葉鍋
~鯛出汁とオマール海老出汁をブレンドしたオリジナル出汁~
洋皿: 足赤海老、鯛の低温炙り
蒸物: オマール海老茶碗蒸し
食事: 桜海老釜飯
吸物: 伊勢海老赤出汁
期限 2024年9月16日~2024年11月30日
料金(一般価格) 23,000円~30,800円(1名様あたり)
料金(会員価格) 22,000円~29,800円(1名様あたり)

秋色エビ祭り会席はこちらから

是非、休暇村紀州加太へお越しくださいませ。

お待ちしております

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(91)
2024年(375)
2023年(359)
2022年(354)
2021年(363)
2020年(331)
2019年(318)
2018年(334)
2017年(214)
PAGE TOP