お肉好きの方!食べ比べしませんか?
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スタッフ名:金岡
休暇村紀州加太ではご夕食に数種類の会席がございます。
本日はお肉が好きな方にピッタリのお食事コースをご紹介致します!
『THE熊野牛会席』
THE熊野牛会席とは、
和歌山県が誇る和牛「熊野牛」だけを存分に味わうことのできる
お料理コースで、しゃぶしゃぶ・鉄板焼きにてご用意しています。
熊野牛は、紀州和歌山の自然豊かな環境の中で育まれ、美味しい水と100%植物性飼料で丹精込めて育てられた和歌山のふるさとの味です。肉質は、きめ細かくやわらかで肉そのものに風味が感じられます。
その熊野牛を、一度は誰もがあこがれる「鉄板焼き」「しゃぶしゃぶ」を一緒にいただけるようにご用意。この他にも前菜(熊野牛ローストビーフ)釜飯に熊野牛を使用した文字通りギューッと盛りだくさんのお肉尽くしコースです!!
【お品書き】
前菜 熊野牛ローストビーフ・南高梅甘露煮・熊野牛チーズ串
大皿 熊野牛(鉄板焼き・しゃぶしゃぶの盛り合わせ)・野菜
ご飯 熊野牛の釜飯
※その他サービスコーナーもご利用いただけます。
【料金】
※1泊2食付き 19,300円(税込・入湯税別)~
※和室10畳2名様利用の場合
※お日にち・お部屋タイプにより料金が異なります。
今年は、熊野牛と紀州和華牛(わかうし)食べ比べもご用意。
THE熊野牛に +2,200円で紀州和華牛の鉄板焼き付き。
紀州和華牛(わかうし)とは・・・
近年、健康維持やダイエット中でも食べられる肉として人気の赤身肉。「紀州和華牛」は脂肪交雑(サシ)を抑え、上質な赤身肉が特徴の黒毛和牛です。県の特産物であるみかんジュースや醤油の製造過程に出る副産物には、タンパク質やビタミン類が豊富に含まれており、それを飼料(エコフィード)として育った紀州和華牛はより脂肪を抑えた上質な赤身肉になります。
ぜひ、熊野牛と共に紀州和華牛鉄板焼きを食べ比べてみてはいかがですか。
紀州和華牛鉄板焼き希望の場合はお電話にて問い合わせください。
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