ブログ

2022.02.12

旬の贅沢コース「とらふぐとごちそうビュッフェ」

1,288 view

スタッフ名:塚田

 2月中旬に入り、早春の渥美半島は「菜の花まつり」に訪れた方々で賑わいをみせております。

現在好評いただいております、ご夕食「渥美半島ごちそうビュッフェ」では身体の芯まで温まるプレミアム鍋ビュッフェをはじめ、地魚のお刺身や愛知ビーフのローストビーフなど地元食材をふんだんに使用したお料理でご用意しております。

3月末までの間、ふぐの中でも最高級と評される「とらふぐ」を厳選使用したコースがご予約いただけます。
職人の包丁捌きが冴え渡るとらふぐてっさや人気の白子入りてっちり鍋、〆はとらふぐのやさしい出汁で作る雑炊でご用意。
とらふぐの持つ抜群の身の締まりと繊細な食感と上品な味覚を存分にお楽しみいただけます。
もちろん、渥美半島ごちそうビュッフェも一緒にお召し上がりいただけますので、ぜひこの機会にご予約ください。
 

ご予約はこちらから

マスクの中からスマイルキャンペーン

ご利用のお客様にマスクの中から笑顔や笑声がお伝えしにくい中、お客様からスタッフの笑顔がご覧いただけるよう、4月1日(木)より全スタッフが写真付き名札を胸に着用させていただきます。マスクの中からでも私どもの笑顔と笑声がお客様に届き、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(22)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP