旬の食材をビュッフェと会席で

食材の宝庫
伊良湖は海の幸が豊富

伊良湖の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
新鮮な魚介類が豊富なビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理とご当地グルメ満載!
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
地元の食材にこだわった旬彩ビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

三河湾や伊勢湾、遠州灘でとれる新鮮な魚介類をたっぷりと味わうことができます。
また農業も盛んで、地元ブランドの漬物も有名です。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

食材の宝庫

選べる夕食で 伊良湖の旬を 味わい尽くす

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

地元の食材にこだわった会席料理で、伊良湖の味覚を満喫してください。

会席料理について

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

あわび

あわび

伊勢海老

伊勢海老

ふぐ

ふぐ

Buffet

伊良湖の旬の素材を楽しめるビュッフェ

ビュッフェ
渥美の野菜と郷土料理を堪能
ビュッフェ
豊富な種類のビュッフェに心も躍ります
ビュッフェ
揚げたて天ぷらは調理人が目の前で揚げます
ビュッフェ
八丁味噌を使用した郷土料理も
ビュッフェ
お好みの具材で作れる人気の釜飯ビュッフェ
ビュッフェ
お子様も楽しめるキッズコーナーもあります
ビュッフェ
直送!生産者から野菜渥美魚市場から魚介類

ビュッフェ
渥美の直送食材と郷土料理を味わうビュッフェ

海に囲まれた半島の新鮮魚介に農業王国渥美の採れたて野菜をふんだんにとり入れたビュッフェです。生産者さんから直送のこだわり食材での料理や、お刺身や握り寿司、オープンキッチンではできたての天婦羅の他、具材の選んで作る釜飯ビュッフェが人気です。名物のあさりや赤味噌を用いた三河地方の郷土料理もご用意しています。
デザートもアイスクリームやソフトドリンクバー、トッピングを楽しめるクレープなど充実の内容です。

営業時間 17:45~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:45の間で変更される場合がございます。
繁忙日は17:30~19:00/19:15~20:45の2部制になります。
会場 1階レストラン 「旬彩」「菜花」
新型コロナウイルス感染症への対策 入場の際には手指の消毒、お席での食事中以外のマスク・ビニール手袋の着用着用をお願いしています。
ビュッフェラインは料理カバーを適所設置、一部料理の小皿盛り提供、トング類の定期交換・洗浄やアルコールでの拭き取り消毒。
スタッフは飛沫防止のためマスク、ビニール手袋、フェイスシールドを着用して接客させていただいております。

RECOMMENDED

【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
秋の食材と地元食材をふんだんに使用したビュッフェ

期間:2021年9月1日(水)~11月30日(火)
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。料理の盛り付けや食器も彩り鮮やかに、味だけでなく目でも楽しんでいただけるビュッフェです。
また、食を常に探求し続ける生産者から直送する「こだわり食材」の料理をお楽しみ下さい。
メニュー例
●渥美プレミアムラスサーモングリル
●ビーフコートレット 特製ジャポネソース
●猪肉のラグー ポルチーニソースのクリームパスタ
●『渥美の野菜畑』石井農園 エアルームのトマト ブラックビューティほか 
●新鮮野菜のクスクスサラダ
●お好み釜飯ビュッフェ
●愛知みかわビーフのローストビーフ
●本日のお寿司 地魚お造り  
●デザート王国『カスタマイズパフェ&クレープ』
※季節により料理内容や提供方法が変わります。

このお料理付プランを予約する

【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
渥美プレミアムラスサーモングリル
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
ビーフコートレット 特製ジャポネソース
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
猪肉のラグー ポルチーニソースのクリーム
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
石井農園 エアルームのトマト
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
お好み釜飯ビュッフェ
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
カスタマイズパフェ&クレープ
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-
【2021年秋】渥美半島 ごちそうビュッフェ―autumn-

à la carte

串あさり(2本)

500円

あさりの身を串に通して天日干しした渥美半島の郷土料理です。
地元漁師さんの手づくりの希少な一品。お酒のお供にぜひお試しください。

みかわ牛ランプステーキ

3400円

A5ランク!肉の旨味たっぷり、赤身とサシのバランスが胃に心地よい地元ブランド牛「みかわ牛」のランプステーキです。120g

渥美のとれたて刺身盛り

4500円

三河湾・伊勢湾・遠州灘沖で獲れたお刺身盛合せ
(写真は3名~4名用 季節やご人数により内容や料金が変わります)

サザエのつぼ焼き(2個)

1,100円

年間を通して楽しめる「海の宿の定番」のサザエをつぼ焼きでご用意致しました。

生しらすのお刺身

350円

しらす直売店から直送の生しらすはお刺身の他かき揚げでお楽しみ頂けます。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP