旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理とご当地グルメ満載!
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
地元の食材にこだわった旬彩ビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
営業時間 | 17:45~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:45の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:30~19:00/19:15~20:45の2部制になります。 |
---|---|
会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
新型コロナウイルス感染症への対策 | 入場の際には手指の消毒、お席での食事中以外のマスク・ビニール手袋の着用をお願いしています。 ビュッフェラインは料理カバーを適所設置、一部料理の小皿盛り提供、トング類の定期交換・洗浄やアルコールでの拭き取り消毒。 スタッフは飛沫防止のためマスク、ビニール手袋を着用して接客させていただいております。 |
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。食を常に探求し続ける生産者から直送する「こだわり食材」の料理をお楽しみ下さい。
ビュッフェの目玉「魚処」がパワーアップ。伊良湖港から直送される地魚や豪華な魚介のお刺身や握り寿司を是非ご堪能ください。
●ビュッフェメニュー一例 2022冬メニュー予定
メニュー例 ※仕入状況によりメニューは変更になる場合があります
・伊良湖の魚処 地魚の刺身 握り寿司
・愛知みかわビーフのローストビーフ
・お好み鍋ビュッフェ
・海老クリームパスタ
・ミートボールと季節野菜のクリーム煮
・石井農園 エアルームのトマト※不定期入荷
・お好み釜飯ビュッフェ
・揚げたて天婦羅
・いちごのスイーツ
・カスタマイズパフェ&クレープ
※季節により料理内容や提供方法が変わります。
※ビュッフェの写真はイメージです。