旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理とご当地グルメ満載!
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
地元の食材にこだわった旬彩ビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:30~18:00、クローズ時間が20:00~20:45の間で変更される場合がございます。 繁忙日は17:30~19:00/19:15~20:45の2部制になります。 |
---|---|
会場 | 1階レストラン 「旬彩」「菜花」 |
新型コロナウイルス感染症への対策 | 入場の際には手指の消毒、お席での食事中以外のマスク・ビニール手袋の着用着用をお願いしています。 ビュッフェラインは料理カバーを適所設置、一部料理の小皿盛り提供、トング類の定期交換・洗浄やアルコールでの拭き取り消毒。 スタッフは飛沫防止のためマスク、ビニール手袋、フェイスシールドを着用して接客させていただいております。 |
【夕食】
渥美半島を中心に恵まれた食材をふんだんに使用するビュッフェ。海に囲まれ、温暖な気候で育った魚介、野菜、肉。渥美半島は正に食材の宝庫です。そんな食材を様々な料理方法で味わっていただけます。料理の盛り付けや食器も彩り鮮やかに、味だけでなく目でも楽しんでいただけるビュッフェです。
また、食を常に探求し続ける生産者から直送する「こだわり食材」での料理でもお楽しみ下さい。
メニュー例
●愛知みかわビーフのローストビーフ
●まるごと渥美キャベツと三河牛のトマト煮込み チーズソースがけ
●中トロとアボガド寿司 うなぎのちらし寿司
●渥美の野菜畑』チキンサラダ・グレインズサラダ
●伊良湖の魚処 地魚造り 渥美プレミアムラスサーモン寿司 野菜寿司 伊良湖いなり
●愛知みかわビーフのすき焼き
●牛タンシチュー
●カスタマイズパフェ&クレープ 名古屋コーチンの卵を使用したプリン
●懐かしレトロ料理 スパゲティナポリタン チューリップ唐揚げ
とらふぐ尽くしのフルコースを堪能できる、人気の季節料理コースの豪華版。ふぐの醍醐味である食感を最も楽しめるてっさや、寒い季節にハフハフの熱さがたまらないてっちり、濃厚な味わいが絶品の白子焼き、香ばしさが食欲をそそるふぐ唐など、とらふぐ尽くしの冬の王道会席です。
てっさは「とらふぐ会席」の2倍と、満足感たっぷり!
とらふぐ尽くしの至福のひとときをご満喫ください。