一押しメニュー 鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
569 view
スタッフ名:料理課
こんにちわ
今回は「島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ」の一押しメニューをご紹介します。
淡路島といえばブランド玉ねぎで全国的に有名。まさに収穫時期を迎え、今、お客様に食べていただきたい野菜です。
「島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ」では贅沢に玉ねぎをまるごと1個煮込んだ「まる玉煮」を提供しております。
「まる玉煮」は新鮮な玉ねぎを生のまま、コンソメベースの出汁に入れます。
約3時間コトコト煮込んで出来上がりです。
心がけているのは、玉ねぎ本来の甘味をお召し上がりできるよう、コンソメは薄目でシンプルな味付けにしています。
薄味ですのでコショウとパセリもご準備しております。
お好みでお召し上がりください。
お造りやあら炊き、各種小鉢・おばんざいコーナー、お寿司、天ぷら、デザートなど、約60種類が並ぶ「鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ」と共にをお楽しみください。
オープンキッチンでは揚げたての天婦羅が楽しめます。
アルコールドリンクバーを設置しております。
30分 1,000円(税込)
60分 1,800円(税込
島の恵みが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ