宿泊日
部屋数・人数(4才以上・1部屋あたり)
人数を選択して下さい
ログイン
予約の確認・変更
キャンセル
新規会員登録
0799-52-0291
オープンキッチンも飛沫感染対策をしております。
淡路島産 極上のちりめん
【福良マルシェ】淡路島の野菜たち
朝食ビュッフェ
慶野松原海水浴場
イングランドの丘 愛らしいコアラ
桜鯛と淡路島サクラマス会席
淡路島牛乳を使用したフレンチトースト
消毒を頻繁に行っております。
「桜鯛懐石」鳴門の激流で育った桜鯛をご堪能ください。
豪快!トロ箱盛
大迫力!世界一の鳴門の渦を目の前で♪ うずしおクルーズ
【福良マルシェ】ソース・ケチャップ類もそろう
こまめな消毒を心掛けております。
【福良マルシェ】淡路島の食材のみを扱うこだわりのお店
【福良マルシェ】淡路島産の新鮮なお刺身
イングランドの丘 季節によりいろいろな花が楽しめます
淡路牛のローストビーフ
淡路島サクラマスのしゃぶしゃぶ
フロント 飛沫感染予防に取り組んでおります。
EV車専用駐車スペース/ご利用の方はフロントへご予約ください。
500年の歴史がある淡路島の伝統芸能 「人形浄瑠璃」
真鯛のアラ炊き
トッピングでお楽しみください。 淡路島の「手延べそうめん」
鯛とアワビの旨味が凝縮されふっくらと炊き上がった「鯛とアワビのおこわ」
淡路島会席 味暦
のどぐろしゃぶしゃぶ
ハマグリの酒蒸し
【福良マルシェ】豊富な淡路島産の野菜
「鳴門海峡水揚げ!海鮮ビュッフェ」日替わりの和洋メニュー/(例)宝楽焼・天麩羅・エビフライ
スタッフは検温を行っております
「白身のトロ」とも呼ばれるのどぐろの造り
和朝食(個別食)
のどぐろ懐石 造り盛
ご当地メニュー「淡路島サクラマス」のにぎり
塩焼き:薄い皮をめくると上質の脂が乗った白身が・・・
のどぐろ素麺:素揚げしたのどぐろを熱い出汁と淡路島素麺でいただく。
朝食 自家製パン
通も唸る 「のどぐろの煮付け」
鳴門海峡展望の足湯でぽかぽかあたたまろ☆
泉質は塩化カリウム物泉 肌をやさしく包みます
ビュッフェ「醤油コレクション」 新鮮な旬魚のお造りをこだわりの醤油で召し上がれ。
ローストビーフ 淡路島の藻塩仕立て
ステーキ(淡路産黒毛和牛)肉質がきめ細やかで、肉そのものの美味しさを味わえる。
エレベータなどハイタッチポイントを消毒しております。
鯛のあら炊き
海鮮ビュッフェ
【福良マルシェ】淡路島でつくられたソーセージ等
鯛の旨味がしまる「鯛あら焚き」
淡路島名物「宝楽焼」素材の味をそのまま味わえます。
客室からの風景 撮影者:里口 寿信氏(南あわじ市)
オリジナルワイン
極上 のどぐろ懐石
ざらめと割り下の香ばしい風味が絶品のすき焼き
鳴門海峡を望む露天風呂からの景色は絶景です。
淡路牛の石焼き
豪快!淡路島郷土料理「鯛麺」 揚げた鯛まるごと一尾入り、淡路島の手延べ素麺とともに
約60種類のディナービュッフェ 飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
露天風呂「潮騒の湯」 鳴門海峡の夕暮れ
桜鯛と淡路島サクラマス丼
肉の質・部位にこだわり、贅を尽くした『淡路ビーフ』と兵庫県産黒毛和牛の饗宴
海の側のキャンプサイト
洋室ツインルーム
マッサージチェア
極上の旨み のどぐろ料理
3年とらふぐの酒蒸し
春の旬魚が勢揃い 「春の漁師飯」
あわじ花さじき ポピー
淡路島3年とらふぐの酒蒸し
和室は5名様のお布団が敷ける広さです。
あわじ花さじき キンギョソウ
濃厚な味に柔らかい食感がたまらない「蒸し鮑」
淡路島サクラマス丼定食
館内に消毒をご用意しております。
前菜 鯛の5種盛