旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

とらふぐ

とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
期間 | 2023年3月22日(火)~2023年5月21日(日)

鳴門海峡春の海の恵みを存分に楽しめる『鳴門・淡路島サクラ会席』。
春を代表する『桜鯛』と『淡路島サクラマス』が楽しめる会席コースです。

●お献立
前菜 姫サザエの旨煮 サクラマスのマリネ 筍 木の芽和え 
造り トロ箱盛り 桜鯛 淡路島サクラマス 鮪、烏賊、カンパチ 地魚 あしらい
炊物 鯛のあら炊き
小鍋 桜鯛とサクラマスのしゃぶしゃぶ
台物 淡路牛石焼 焼き野菜
凌ぎ 鯛、淡路島サクラマスの握り寿司
酢物 サクラマスの酢締め 蛇腹胡瓜  黄身ネーズ敷
御飯 鯛素麵 
水物 淡路島牛乳 ミルクアイス 

鳴門・淡路島サクラ会席

前菜 ヒメサザエの旨煮・サクラマスのマリネ・筍木の芽和え
造り  トロ箱盛り(桜鯛・淡路島サクラマス・マグロ・イカ・カンパチ・地魚 あしらい)
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
小鍋 桜鯛とサクラマスのしゃぶしゃぶ
台物 淡路牛の石焼き 焼き野菜
凌ぎ 鯛・淡路島サクラマスの握り寿司
酢の物 サクラマスの酢締め、蛇腹胡瓜、黄身マヨネーズ敷
御飯 鯛そうめん
水物 淡路島牛乳アイス
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
お造り:地魚のトロ箱盛り
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
御飯:鯛そうめん
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
煮物 鯛のあら炊き
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
焼物:淡路牛の石焼き
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
小鍋:桜鯛とサクラマスのしゃぶしゃぶ
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
【春のおすすめ会席】鳴門・淡路島サクラ会席
  • 『トロ箱盛り』・『鯛そうめん』は2名様盛りです
  • 仕入れ状況により、器や料理内容を変更する場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンではオリジナルのローストビーフや新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、季節の天ぷら、握り寿司など和洋中楽しめるビュッフェをご用意しております。

新型コロナ感染予防対策として
・以前よりビュッフェコーナーの通路を広く取っております。
・飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
ビュッフェ会場でのお願い お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。

料理をおとりになる際は マスクの着用をお願いいたします。
使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。
レストラン入場の際には 手指のアルコール消毒をお願いいたします。

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
食べ応えある豪快ローストビーフ! メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約70種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。

名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪

このお料理付プランを予約する

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
近海でとれた旬魚がズラリ!
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
脂がのって旨い!鯛造り
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
豪快ローストビーフをオープンキッチンで
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
特製たまねぎソースで召し上がれ♪
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
きれいなスイーツみたい♪ 握り寿司
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ

à la carte

地魚の盛合せ(2~3人前)

4,000円

とらふぐのてっさ

2,750円

とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

4,000円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

活きあわびの陶板焼き

3,300円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

あわび造り

3,300円

さざえのつぼ焼き

1,700円

さざえ造り

1,700円

のどぐろ塩焼き

3,700円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

べっぴん鱧 鱧の天ぷら

1300円

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP