旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
鳴門海峡春の海の恵みを存分に楽しめる『鳴門・淡路島サクラ会席』。
春を代表する『桜鯛』と『淡路島サクラマス』が楽しめる会席コースです。
●お献立
前菜 姫サザエの旨煮 サクラマスのマリネ 筍 木の芽和え
造り トロ箱盛り 桜鯛 淡路島サクラマス 鮪、烏賊、カンパチ 地魚 あしらい
炊物 鯛のあら炊き
小鍋 桜鯛とサクラマスのしゃぶしゃぶ
台物 淡路牛石焼 焼き野菜
凌ぎ 鯛、淡路島サクラマスの握り寿司
酢物 サクラマスの酢締め 蛇腹胡瓜 黄身ネーズ敷
御飯 鯛素麵
水物 淡路島牛乳 ミルクアイス
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
ビュッフェ会場でのお願い | お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。 |
料理をおとりになる際は | マスクの着用をお願いいたします。 使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。 |
レストラン入場の際には | 手指のアルコール消毒をお願いいたします。 |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約70種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。
名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪