旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ、人気の3種類の料理が一度に食べれる夢の懐石コース。
しかもお肉はなんと!淡路島で育てられ、選び抜かれたもののみが名乗ることが許される『淡路ビーフ』も使用。
肉の質・部位にこだわり、贅を尽くした『淡路ビーフ』と兵庫県産黒毛和牛の饗宴をお楽しみください。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
ビュッフェ会場でのお願い | お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。 |
料理をおとりになる際は | マスクの着用をお願いいたします。 使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。 |
レストラン入場の際には | 手指のアルコール消毒をお願いいたします。 |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェが、2021年 4月からグレードUP!
『海鮮ビュッフェ』の名のとおり、メインとなるお造りには鯛、鰆、ハマチ、シマアジなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪