旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
リニューアル工事中期間限定料理「牛会席」のご案内です。
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。
会場 | 2F Oceanfront Dining淡路島キッチン イーストサイド・ウエストサイド |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
期間 | 2025年 7月12日(土)~ |
アルコールメニュー | アルコールメニュー |
淡路島や阿波・鳴門の食材を中心に料理長特製のお料理をご用意いたします。
全長11.5mのライブキッチンでは「出来立て・作りたて」にこだわり、見て楽しく、食べておいしい「驚き」と「感動」を与えます。
ライブ感溢れるオープンキッチンのほかに、旬の食材を使用した創作料理や人気の洋風料理、肉料理を中心にスイーツ、アイスクリーム、多彩なドリンクを取り揃え、バリエーション豊かな“こだわり”メニューをその場でご用意。お食事とともに楽しい時間をお過ごしください。