旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

秋の味覚

秋の味覚

とらふぐ

とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
期間 | 2024年11月1日(金)~2025年1月13日(月)

てっさはもちろん、てっちり鍋、ふぐの唐揚げ、ふぐピリ辛焼きなどすべて「淡路島3年とらふぐ」を使用。様々な料理で「淡路島3年とらふぐ」をお楽しみいただけるフルコースです。

引き締まった身・肉質量・旨味・歯ごたえともに、絶品を極めた「淡路島3年とらふぐ」を余すことなく使用したまさにプレミアムなコースを是非ご賞味ください。

※写真のてっちりは、2名様盛りです。

淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~

食前酒 ふぐのひれ酒、またはふぐひれのお吸物
先附 三種盛
造り とらふぐてっさ
(お1人様にたっぷり20枚)
蒸物 とらふぐ白子茶碗蒸し ポン酢餡掛け
揚物 とらふぐの唐揚げ
鉄板 ふぐピリ辛焼き 白子添え
鍋物 とらふぐのてっちり ※白子付き
食事 とらふぐの雑炊
デザート 季節のフルーツ
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
淡路島3年とらふぐ会席プレミアム
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
天然を凌ぐ身の締りと上品な旨味
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
てっちり鍋 白子添え
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
ふぐピリ辛焼き 白子添え
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
ふぐの唐揚げ
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
ひれ酒
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
【冬のおすすめ会席】『淡路島3年とらふぐ会席~プレミアム~』
  • 写真の『てっちり鍋』は2名様盛です。

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
アルコールメニュー アルコールメニュー

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。

名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意します。♪

このお料理付プランを予約する

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
自慢の海鮮
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
ローストビーフもご準備
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
玉ねぎをまるごと1個煮込みました。
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
洋食アラカルトメニューもございます。
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
種類豊富なデザートも好評です
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ

à la carte

地魚の盛合せ(約3名様分)
※水曜日は用意できません。

4,000円

日替わりのお造りの盛り合わせです。中身は、水揚げされる魚により変更になります。※水曜日不可

淡路島3年とらふぐのてっさ

4000円

淡路島3年とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

ふぐの唐揚げ

2700円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛のステーキ150g

4,000円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

活きあわびの陶板焼き

3,300円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

あわび造り

3,300円

さざえのつぼ焼き

1,700円

さざえ造り

1,700円

のどぐろ塩焼き

3,700円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

べっぴん鱧 鱧の天ぷら

1,300円

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP