旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
てっさはもちろん、てっちり鍋、ふぐの唐揚げ、ふぐピリ辛焼きなどすべて「淡路島3年とらふぐ」を使用。様々な料理で「淡路島3年とらふぐ」をお楽しみいただけるフルコースです。
引き締まった身・肉質量・旨味・歯ごたえともに、絶品を極めた「淡路島3年とらふぐ」を余すことなく使用したまさにプレミアムなコースを是非ご賞味ください。
※写真のてっちりは、2名様盛りです。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
アルコールメニュー | アルコールメニュー |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。
名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意します。♪