旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
期間 | 2020年3月21日(土)~2020年5月19日(火)

淡路島の新たな春の旬を告げるブランド魚「淡路島サクラマス」がこの春から新たに旬の会席に登場します!
日本一の激流“鳴門海峡”の影響を受け絶えず潮流がある福良湾は、平均して水温が低く、冷水性のサクラマスは長い期間養殖でき大きく美味しく育ちます。
今では、天然モノは幻と呼ばれるほど稀少なグルメ食材。
水揚げされすぐ調理するので、味も鮮度も抜群です!
この時期だけのグルメ食材「淡路島サクラマス」、春の風物詩「淡路島 桜鯛」とともにぜひご賞味ください。

※料理写真は2名様の盛り付けです。
※献立・器は、仕入れ等の状況で変更となることがございます。

淡路島桜鯛と淡路島サクラマス会席

前菜 花弁5種盛り
造里 天然桜鯛姿造り 淡路島サクラマス 本日水揚げの地魚
焼物 淡路島サクラマスの木の芽焼
淡路島玉ねぎのグリル
鍋物 真鯛と淡路島サクラマスの
しゃぶしゃぶ
洋皿 淡路牛のローストビーフ
煮物 桜鯛のあら炊き
蒸物 真鯛と淡路島サクラマスの茶碗蒸し
お食事・椀物・香物・水物 真鯛と淡路島サクラマスのちらし
桜鯛潮汁 季節の香物
淡路島アイスクリーム
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
さくら鯛と淡路島サクラマス会席【全景】
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
花弁5種盛り
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
真鯛と淡路島サクラマスの茶碗蒸し
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
桜鯛のあら炊き
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
淡路牛ローストビーフ
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
真鯛と淡路島サクラマスのしゃぶしゃぶ
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
春満開!桜の競演「淡路島さくら鯛と淡路島サクラマス 会席」
  • 2名様からの受付となります。

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Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
新鮮なお刺身
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
絶品 鯛のあらだき
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
和食中心の海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お刺身を楽しむ 醤油バー
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
とても甘い淡路島の玉ねぎコーナー 
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
もちろんデザートもございます

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、バイキングスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りの美味しさを際立たせる、こだわりの「醤油セレクション」や健康志向の方におすすめの「淡路島産 酢コーナー」もご利用いただき、海鮮ビュッフェを心ゆくまでご堪能ください。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)

RECOMMENDED

活きアワビの踊り焼き
柔らかアワビに舌鼓

きれいな海に囲まれた淡路島。近海で採れる「アワビ」は磯の風味が強く、
食感が良いのが特徴です。お刺身ももちろん美味しいですが、今回は活アワビを踊り焼きで、バイキングとセットでお召し上がりください♪

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活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き
活きアワビの踊り焼き

à la carte

淡路島3年とらふぐてっさ
淡路島3年とらふぐてっさ

2750円

盛り付けたお皿がうっすらと透けて見える見た目も美しい「てっさ」。噛めば噛むほど旨味が出てくるおすすめの逸品。

ふぐの白子焼き
ふぐの白子焼き

3080円

ふぐ料理中のでも人気が高い白子。 口の中で広がるとろっとした風味と甘みが絶品です。この時期だけのおすすめの逸品料理です。

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

3300円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

のどぐろ塩焼き

2530円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3300円

あわび造り

2750円

蛸のから揚げ

1100円

さざえ造り

1320円

さざえのつぼ焼き

1320円

蛸のぶつ切り

1100円

活きあわびの陶板焼き

2750円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

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