旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

贅の極み  牛ぎゅう懐石
期間 | 通年

すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキ、人気の3種類の料理が一度に食べれる夢の懐石コース。
しかもお肉はなんと!淡路島で育てられ、選び抜かれたもののみが名乗ることが許される『淡路ビーフ』も使用。
肉の質・部位にこだわり、贅を尽くした『淡路ビーフ』と兵庫県産黒毛和牛の饗宴をお楽しみください。

先付 牛肉時雨煮
造り 季節の旬魚三種盛り
強肴 牛肉と季節野菜の煮凍り
凌ぎ 淡路ビーフの握り寿司
台物 ① 淡路ビーフしゃぶしゃぶ80g                    ② 兵庫県産牛すき焼き80g
焼物 兵庫県産牛サーロインステーキ60g
サラダ 淡路島の恵たっぷりサラダ
汁物 手作りオニオンスープ
水物 季節の果物
贅の極み  牛ぎゅう懐石
牛ぎゅう懐石
贅の極み  牛ぎゅう懐石
兵庫県産黒毛和牛・A3等級・肩ロース
贅の極み  牛ぎゅう懐石
淡路ビーフ・A4等級・リブロース
贅の極み  牛ぎゅう懐石
兵庫県産黒毛和牛・A3等級・サーロイン
贅の極み  牛ぎゅう懐石
大地の恵いっぱいのサラダ
贅の極み  牛ぎゅう懐石
贅の極み  牛ぎゅう懐石
贅の極み  牛ぎゅう懐石
贅の極み  牛ぎゅう懐石
贅の極み  牛ぎゅう懐石
  • 写真の鍋具材、サラダは2名様盛りです。
  • しゃぶしゃぶ、すき焼きは、個盛りではございません

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
以前に比べ通路を広くしております。
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
全体的に飛沫感染防止を行っております。
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
代表的な淡路島玉ねぎと新鮮野菜たち
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
お得なアルコールドリンクバー。

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは、揚げたての天ぷら、牛グリル、にぎり寿司などを日替わりでご用意しております。また、新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、季節の天ぷら、和洋中楽しめるビュッフェをご用意しております。

新型コロナ感染予防対策として
・以前よりビュッフェコーナーの通路を広く取っております。
・飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
ビュッフェ会場でのお願い お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。

料理をおとりになる際は マスクの着用をお願いいたします。
使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。
レストラン入場の際には 手指のアルコール消毒をお願いいたします。

RECOMMENDED

グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
食べ応えある豪快ローストビーフ! メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェが、2021年 4月からグレードUP!

『海鮮ビュッフェ』の名のとおり、メインとなるお造りには鯛、鰆、ハマチ、シマアジなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪

このお料理付プランを予約する

グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
近海でとれた旬魚がズラリ!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
脂がのって旨い!鯛造り
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
豪快ローストビーフをオープンキッチンで
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
特製たまねぎソースで召し上がれ♪
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
きれいなスイーツみたい♪ 握り寿司
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
スイーツもパワーアップ!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!

à la carte

淡路島3年とらふぐてっさ
淡路島3年とらふぐてっさ

2750円

盛り付けたお皿がうっすらと透けて見える見た目も美しい「てっさ」。噛めば噛むほど旨味が出てくるおすすめの逸品。

ふぐの白子焼き
ふぐの白子焼き

3080円

ふぐ料理中のでも人気が高い白子。 口の中で広がるとろっとした風味と甘みが絶品です。この時期だけのおすすめの逸品料理です。

ふぐの唐揚げ
ふぐの唐揚げ

1980円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛ステーキ150g

3300円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

のどぐろ塩焼き

2530円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

地魚の盛合せ(2~3人前)

3300円

あわび造り

2750円

蛸のから揚げ

1100円

さざえ造り

1320円

さざえのつぼ焼き

1320円

蛸のぶつ切り

1100円

活きあわびの陶板焼き

2750円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP