旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

鱧

のどぐろ

のどぐろ

淡路島3年とらふぐ

淡路島3年とらふぐ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
期間 | 2021年5月20日(木)から2021年9月30日(木)

夏の味覚といえば・・・鱧。
伝統の延縄漁法で漁獲され姿美しく、柔らかな食感としっかりした味が他に類を見ないことから『べっぴん鱧』と呼ばれます。

淡路島の鱧料理といえば「鱧すき鍋」。
「鱧」の骨で出汁をとり、甘い新玉葱と煮込む。たまねぎの甘みと鱧の旨みが凝縮された出汁で食べる「鱧すき鍋」は絶品です。

「鱧湯引き」は、新鮮な鱧の骨切りをした後、湯通しして花のようにひらいた身を、酢味噌、梅肉でお召し上がりください。

ほくほく柔らかな食感の「鱧天婦羅」、甘辛の醤油だれできつね色に焼きあげた鱧焼き、鱧寿司など、様々な鱧料理をお楽しみください。

淡路島 はも三昧

先附 はもの子玉〆め
はもマリネ
はも南蛮漬け
造り はも湯引き  はも焼霜造り
本日のお造り 3種盛り
鍋物 はもすき鍋 淡路島手延べ素麺
焼物 はもステーキ
蒸物 はも茶碗蒸し
揚物 はも天婦羅
御飯 はもの押し寿司
椀物 香物 はも吸物 漬物三種
水物 季節のフルーツ
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
約11種類のはも料理「はも三昧」
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
淡路島玉ねぎと一緒に食べる鱧すき鍋
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
鱧の湯引き
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
鱧の天ぷら
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
鱧の押し寿司
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
鱧のステーキ
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』
本場の鱧を堪能 『淡路島 はも三昧』

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Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンではオリジナルのローストビーフや新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、季節の天ぷら、握り寿司など和洋中楽しめるビュッフェをご用意しております。

新型コロナ感染予防対策として
・以前よりビュッフェコーナーの通路を広く取っております。
・飛沫感染予防のスニーズガードを行っております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
ビュッフェ会場でのお願い お客様に安心、安全にお過ごしいただくためにお食事会場では下記のご協力をお願いしております。

料理をおとりになる際は マスクの着用をお願いいたします。
使い捨てのビニール手袋の着用をお願いします。
レストラン入場の際には 手指のアルコール消毒をお願いいたします。

RECOMMENDED

グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
食べ応えある豪快ローストビーフ! メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェが、2021年 4月からグレードUP!

『海鮮ビュッフェ』の名のとおり、メインとなるお造りには鯛、鰆、ハマチ、シマアジなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは豪快にカットされたローストビーフをご用意します。♪

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グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
近海でとれた旬魚がズラリ!
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
脂がのって旨い!鯛造り
グレードUPしたビュッフェ 4月から始まります!
豪快ローストビーフをオープンキッチンで
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特製たまねぎソースで召し上がれ♪
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きれいなスイーツみたい♪ 握り寿司
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スイーツもパワーアップ!
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à la carte

地魚の盛合せ(2~3人前)

3300円

淡路牛ステーキ150g

3300円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

活きあわびの陶板焼き

2750円

あわびは火を通すことにより、生とは違った深い味わいがでます。
お好みで塩・レモン・バターなどでお召上がりください。

あわび造り

2750円

さざえのつぼ焼き

1320円

さざえ造り

1320円

蛸のから揚げ

1100円

蛸のぶつ切り

1100円

のどぐろ塩焼き

2530円

白身のトロと呼ばれるほど上質な味が楽しめる絶品の一品です。

べっぴん鱧 鱧の湯引き

1320円

身が引き締まっており、上品な旨みが特徴です。

べっぴん鱧 鱧の天ぷら

1320円

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