リニューアル工事中の夕食コースのご案内
274 view
スタッフ名:高田 雄史
休暇村南淡路では2月からリニューアル工事にはいりました。
レストラン・大広間・客室を工事する関係で月によって夕食コースが変わります。
今回は、食事コース別にご紹介いたします。
「鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ」
夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。
期間:2025年3月1日(土)~4月6日(日) 4月29日(火)~5月6日(火)
鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェプランはこちら
4/7~4/28 5/7~5/31は休館日となります。
期間限定会席「はも会席」・「牛会席」
リニューアル工事中期間限定料理として「はも会席」「牛会席」をご用意。
「はも会席」
伝統の延縄漁法で一尾一尾丁寧に漁獲され、肉厚で柔らかな食感としっかりした味が特徴の “本場” 淡路島の鱧。「はもの湯引き」や「はもの天ぷら」、「はもしゃぶ鍋」などの定番メニューからピリリと辛い陶板メニューや揚げ出しなどをご用意しております。
「牛会席」
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。
期間:2025年6月1日(日)~7月7日(月)
期間限定会席プランはこちら
淡路島キッチン 海峡ビュッフェ
淡路島や阿波・鳴門の食材を中心に料理長特製のお料理をご用意いたします。
全長11.5mのライブキッチンでは「出来立て・作りたて」にこだわり、見て楽しく、食べておいしい「驚き」と「感動」を与えます。
ライブ感溢れるオープンキッチンのほかに、旬の食材を使用した創作料理や人気の洋風料理、肉料理を中心にスイーツ、アイスクリーム、多彩なドリンクを取り揃え、バリエーション豊かな“こだわり”メニューをその場でご用意。お食事とともに楽しい時間をお過ごしください。
期間:2025年7月12日(土)~
淡路島キッチン 海峡ビュッフェプランはこちら
リニューアル情報はこちら