グルメ

2021.02.08

3/1より期間限定 春を彩る!金目鯛会席 ~予約受付中

2,157 view

スタッフ名:江森

春を彩る金目鯛会席

好評予約受付中! 
画像1
伊豆に来たら味わいたい「金目鯛」を定番の刺身や煮付けをはじめ、様々な料理法でお楽しみいただける金目鯛づくしの会席料理。
金目鯛は水深200m以上の深海の生息し、真鯛と同様にお祝いの魚として知られ、冬~春にかけてが旬と言われ、脂がのる高級魚です。
ふっくらとした食感と、白身の上品な味わいの金目鯛をご賞味ください。

[お客様へのご案内]
●前日の15時までの予約となります。
●ご予約は1名様より承ります。
●仕入等により一部料理内容や器が変更となる場合がございます。

【お客様へご案内】
衛生管理と安全対策のもと、お食事(夕食・朝食)は、ビュッフェスタイルでの提供を基本としておりますが、客室稼働状況(宿泊人員)により、朝食の提供をビュッフェスタイルからセットメニュー(朝食:和定食)に変更させていただく場合がございます
★前菜
金目鯛六点盛
画像1
★造り
金目鯛・鯵・赤海老
画像1
★小鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
画像1
★温物
金目鯛と雲丹の茶碗蒸し
画像1
★煮椀
金目鯛の煮付
画像1
★食事
金目鯛の釜飯
画像1
★留椀
桜花香る金目鯛の潮汁
画像1
~お品書き~
前菜    金目鯛六点盛
造り    金目鯛・鯵・赤海老
小鍋    金目鯛のしゃぶしゃぶ
温物    金目鯛と雲丹の茶碗蒸し
煮椀    金目鯛の煮付
食事    金目鯛の釜飯 香の物
留椀    桜花香る金目鯛の潮汁
デザート  デザートやお飲み物(ソフトドリンク)はビュッフェよりお取りください。
      また、お刺身・お寿司・天ぷらなどのビュッフェメニューも自由にお召し上がりいた      
      だけます。

予約はこちらからどうぞ!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(29)
2024年(361)
2023年(356)
2022年(364)
2021年(368)
2020年(339)
2019年(364)
2018年(362)
2017年(192)
PAGE TOP