シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

品揃え豊富な朝食ビュッフェ
絶品のご当地グルメや
出来立てパンが美味しい!

シェフが食材や出来立てにもこだわった朝食、
お好みの具材で盛りつける漁師飯をご堪能ください。

毎朝ベーカリーから届く焼きたてのパン。お好みの具材で盛りつける漁師飯。
新鮮なサラダも人気です。約40種類のメニューが並ぶ朝食ビュッフェをお楽しみください。

朝食ビュッフェのこだわり

朝から海鮮が楽しめる 伊豆どんぶりめぐり

朝から海鮮が楽しめる 伊豆どんぶりめぐり

天城の本わさびを使った「涙(わさび)丼」、西伊豆のグルメ「いかさま丼」、切身を漬けにした漁師飯「漬け丼」など、朝から贅沢などんぶりが楽しめます。

ベーカリーの焼きたてパン

サクサクのクロワッサンをはじめ様々な種類をご用意しています。

ベーカリーの焼きたてパン

毎朝休暇村ベーカリーで焼いています。

潮騒をBGMにゆったりと南伊豆の青空朝食

オプションでフランスの高級バター『イズニーバター』をたっぷり練りこんだ焼きたてのクロワッサンをはじめ、当館ベーカリーで焼き上げた焼き立てパンとサラダ、デザート、ジュースをお手軽なバスケットに入れて屋上『潮騒テラス』もしくは『弓ヶ浜』でお召し上がりいただけます。

潮騒をBGMにゆったりと南伊豆の青空朝食

発酵バターたっぷりの焼き立てクロワッサンは、香り、食感が最高です。

BREAKFAST

和洋約40種類のビュッフェメニューにてご用意します。
ベーカリーで焼き上げるサクサクのパンは毎朝ベーカリースタッフが気持ちをこめて焼き上げています。
また、お好みの具材を盛り付ける漁師飯はスタッフいち押し!天城の本わさびでお召しあがりください。
天気の良い日はビーチや屋上で「モ-ニングバスケット」もおすすめです。(1日限定3組。前日20:00までの要予約。+1,100円増し)

4月からのNEWビュッフェ

4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
4月からのNEWビュッフェ
ベーカリースタッフが焼き上げる大好評の「焼きたてパン」をはじめ、駿河産アジの干物、焼き黒はんぺんを提供。オープンキッチンでは「伊豆どんぶりめぐり」コーナーが新登場!天城の本わさびを使った「涙丼」、西伊豆のグルメ「いかさま丼」、おまかせの切身を漬けにした漁師飯「漬け丼」など、朝から海鮮が楽しめる内容となっております。漬け丼に、金目鯛の潮汁をかけた「まご茶漬け」も絶品です。
弓ヶ浜を眺めながら、すがすがしい朝食をお楽しみください。

【期  間】2021年4月1日~7月10日
【営業時間】7:30~9:00

  • ※ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP