旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

50周年記念企画 逸品選抜 秋
期間 | 2019年9月1日~2019年11月24日

人気の夕食バイキングをさらに上質に。
休暇村南伊豆50周年記念企画「逸品選抜」。
休暇村南伊豆の超人気逸品メニューを集めました。
金目鯛、あわび、さざえなど贅沢な素材をミニ会席風にアレンジ。
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。

お品書き

逸品選抜 ・伊豆の前菜三種
・あわびの踊り焼き
・金目鯛の煮付け
・金目鯛のしゃぶしゃぶ
・さざえ釜飯
ビュッフェ 刺身の桶盛、オープンキッチンの握りずしや天ぷらが人気のビュッフェスタイル
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋
50周年記念企画 逸品選抜 秋

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ

ビュッフェ
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛です。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
ソフトドリンクバーも充実しています。

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
~~ 2019年11月25日(月)~12月25日(水) ~~

休暇村南伊豆の50周年を記念した期間限定の特別企画です。
オープンキッチンでは旨みがギュッと詰まったローストビーフやサザエのつぼ焼き・ズワイガニ、また握り寿司コーナーでは金目鯛のお寿司など、この期間限定の特別食材でプレミアムメニューをご用意します。 ※写真はイメージです。もちろん朝食も、好評の焼き立てパン・オリジナル漬け丼の他、鯛茶漬け・厚切りベーコンなどの特別メニューをご用意しております。

お食事はプレミアムですが、ご宿泊代は基本料金のため、大変お得なイベントです。なお、土曜日・日曜日は早めに満室になることが予想されますので、お早めの申込みがオススメです。

詳細は「このお料理付プランを予約する」をクリックしてください。

このお料理付プランを予約する

50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催
50周年記念企画 プレミアムビュッフェ フェア開催

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4380円

前日迄にご予約下さい。

金目鯛しゃぶしゃぶ

2440円

金目鯛炙り刺

2440円

金目鯛の焼きしゃぶ

2340円

伊勢海老の活造り

5910円

限定メニューのため事前予約がおすすめです。

伊勢海老の鬼殻焼き

5910円

あわびの刺身

3060円

あわびの踊り焼

3060円

特選和牛静岡そだち 鉄板焼き

1630円

さざえの刺身

870円

さざえのつぼ焼き

410円

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP