旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。
オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。
休暇村南伊豆の「かつぎ盛り」が復活します。
グルメの秋、新鮮な魚介類を盛り込んだ、お造りの盛り合せ「かつぎ盛り」とビュッフェがセットになったグルメ企画です。
「かつぎ」とは、海女さんが漁に使用する桶のことを言います。
この「かつぎ」に、伊勢海老・あわび・さざえ・金目鯛など、人気の高い魚介類を贅沢に盛り込んだ、お造りの盛り合せをご賞味ください。
事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
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会場 | 2階 レストラン |
●4月から料理内容を一新するビュッフェコース
お客様の「食べたい」をお届けする南伊豆『春のビュッフェ』。
金目鯛は刺身・煮付け・天婦羅・炊込み御飯・潮汁で、
さざえは刺身・つぼ焼きでご用意します。
また、海の幸だけでなくオープンキッチンではローストビーフも
並びます。
【期間】
2021年4月1日~7月10日
【夕食メイン】
①刺身の桶盛り~さざえや金目鯛など5点盛り~
②ローストビーフ
③さざえのつぼ焼き
④金目鯛とひじきの炊込みご飯
⑤金目鯛の煮付け
⑥金目鯛の天婦羅
※写真はイメージです。