旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
期間 | 2022年5月5日~7月9日

あわびはお刺身で、金目鯛はしゃぶしゃぶで。
自信を持ってご提供するグランビュッフェに「あわびと金目鯛」が付いたグルメな方に嬉しい期間限定の宿泊プランです。

あわびと金目鯛のミニ会席

食事内容 前菜
あわびの刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビュッフェ お刺身・お寿司・天ぷら・ローストビーフなどのビュッフェも全メニューお召し上がりいただけます。ソフトドリンクはドリンクバーより、食後にデザート・フルーツもどうぞ!
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわびの刺身
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
ビュッフェメニュー一例
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
ビュッフェメニュー一例
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
ビュッフェメニュー一例
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
ビュッフェメニュー一例
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
あわび・金目鯛のミニ会席+グランビュッフェ
  • 前日15時までの予約制です。
  • 写真はイメージですので、器は変更になる場合がございます。
  • 小学生までのお子様の夕食は「ビュッフェ」よりお召し上がりください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

グランビュッフェ
お刺身コーナー!
グランビュッフェ
オープンキッチンでは握りたてのお寿司も!
グランビュッフェ
さざえのつぼ焼きが食べ放題です
グランビュッフェ
ローストビーフを切り分けます
グランビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
グランビュッフェ
和洋を中心に様々な料理が並びます
グランビュッフェ
デザート・フルーツコーナー

グランビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
おすすめ夕食メニュー ・さざえ、清水港直送マグロなどお造り5種盛り
・金目鯛を含む6種の握り寿司
・季節の揚げたて天婦羅各種
・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き
・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 夏季はファミリービュッフェとなりメニューが変わります。

RECOMMENDED

グランビュッフェ
お客様の「食べたい」をお届けする新しいビュッフェ

夕食は、お客様より要望の最も多い「金目鯛」「さざえ」をビュッフェでご提供いたします。「金目鯛」は、握り寿司・煮付け・炊き込みご飯で。「さざえ」は、お造り・つぼ焼きでご用意いたします。その他、ジューシーなローストビーフやオープンキッチンでご提供する揚げたての天ぷらなど、海の恵み・山の恵みをビュッフェでご堪能ください。

【期間】
2022年4月1日~2022年7月9日
※5/23~5/25の3日間は全館メンテナスのため休館日となります。
※学校の貸切日もございますので事前にご確認ください。

【夕食メイン】
①刺身の~さざえ・沼津港直送マグロなど5点盛り~
②金目鯛など握り寿司6種
③金目鯛の煮付け(切身)
④さざえのつぼ焼き
⑤ローストビーフ
⑥金目鯛と菜の花の炊き込み御飯
⑦揚げたての天婦羅各種

※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2600円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2600円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です。

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2600円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

6000円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

あわびの刺身
1人前

3100円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3100円

活きの良いあわびをお席で踊り焼きで。

黒毛和牛鉄板焼き
1人前

2000円

柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

サザエの天婦羅
1人前

500円

コリコリした食感が特徴です

さざえの刺身
1人前

900円

さざえをお刺身でご用意いたします。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP