旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。
演出 | 目の前で仕上げるライブキッチンの演出もご好評いただいています。 サクッと軽やかに揚がる天ぷら、職人が一貫ずつ握るお寿司——。湯気と香りが立ちのぼるその瞬間、食欲がそそられるのもまた旅の醍醐味。 |
---|---|
夕食ビュッフェ営業時間 | 基本時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
会場 | 2階 レストラン |
日本一がたくさんある静岡県。
その中でも初夏の味覚として人気の「カツオ」が主役!
旬のカツオとブリを、料理人が目の前で香ばしく炙るライブキッチンスタイルでご提供。
こだわりの肉厚カットで、旨みと食感をダイレクトに楽しめます。
さらに、日本三大和牛のひとつ「近江牛」を、料理長特製の割り下で仕上げる贅沢すき焼きでご用意。とろける味わいをご堪能ください。
そのほか、初夏を彩る旬の食材を使用した創作料理も豊富にラインナップ。
季節の恵みを取り入れた、ここでしか味わえない美食をお楽しみいただけます。
また、夕食時では、ソフトドリンクやアルコールが飲み放題のフリーフリーサービスを開始!
開催期間:2025年5月24日~7月12日
自慢の料理とともに、お好きなお飲み物を心ゆくまでお楽しみください。