旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり
逸品三昧

地元の食材にこだわった会席料理で、静岡の味覚を満喫してください。

会席料理・逸品三昧について

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】春会席+ビュッフェ
期間 | 2020年3月1日~2020年4月28日

★春を彩る金目鯛と真鯛
ふっくらとした食感と上品な味わいの金目鯛、脂がのり旬を迎える真鯛、さらに高級食材「あわび」が丸ごと1個付いたお造り盛り合わせなど春をイメージした季節限定コース。真鯛のソテーは洋風にブルーブランソースでお楽しみください。お食事の締めには「金目鯛のひつまぶし」に出汁をかけてお召し上がりいただくなど調理法にもこだわった会席料理です。

事前予約制となりますので、前日15時までにご予約下さい。

◆ご滞在の場合、2泊目からの夕食内容は通常「調理長おまかせ会席」のご用意となります。同メニューの贅沢会席希望のお客様は事前にお知らせください。

春会席+ビュッフェ

前菜 手作り胡麻豆腐
真鯛カツ 天城本山葵味噌ソース
金目鯛と菜の花のとびっこ山葵和え
造り 造り盛り合わせ
~金目鯛、あわび、真鯛昆布〆、うに~
中皿 真鯛のバターソテー ブールブランソース
煮物 金目鯛の煮付
食事 金目鯛のひつまぶし 香の物
ビュッフェ デザートやお飲み物(ソフトドリンク)はビュッフェよりお取りください。
また、お刺身・お寿司・天ぷらなどのビュッフェメニューも自由にお召し上がりいただけます。
【春】春会席+ビュッフェ
春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
前菜3種 
【春】春会席+ビュッフェ
造り盛り合わせ 
【春】春会席+ビュッフェ
真鯛のバターソテー ブールブランソース
【春】春会席+ビュッフェ
金目鯛の煮付
【春】春会席+ビュッフェ
金目鯛のひつまぶし
【春】春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
【春】春会席+ビュッフェ
  • 前日15時までの予約制です。
  • 春会席で連泊の場合、2泊目以降は「調理長おまかせ会席」にてご用意いたします。同メニュをご希望の場合は、ご連絡ください。
  • 写真はイメージですので、器は変更になる場合がございます。
  • 小学生までのお子様の夕食は、ビュッフェよりお召し上がりください。
  • 小学生までのお子様で「春会席」をご希望の方は、夕食オプションよりお申込みください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

ビュッフェ
お刺身コーナーでは桶盛で!
ビュッフェ
天ぷらコーナーではアツアツ揚げたてで!
ビュッフェ
握りたてのお寿司も!
ビュッフェ
ビュッフェ
ビュッフェ
レストラン前にはキッズコーナーも

ビュッフェ
お刺身は桶盛りで!

一番人気はお刺身の桶盛です。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
ソフトドリンクバーも充実しています。

お食事に飽きてしまったお子様には、レストラン前にキッズコーナーや絵本もご準備しています。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。

RECOMMENDED

プレミアムビュッフェフェア開催
~~ 2020年5月9日(土)~7月10日(金) ~~

2019年に休暇村南伊豆50周年企画として実施いたしましたプレミアムビュッフェフェア。約1万人のお客様にご利用いただきました。
ご好評につき、2020年初夏にメニューをリニューアルし開催いたします。
お食事はプレミアムでも、定価でご宿泊いただける大変お得な特別企画です。
厳選されたプレミアムメニューが期間限定でお楽しみいただけます。

【夕食】・金目鯛の煮付け ・金目鯛を含む握り ・金目鯛の炊き込みご飯
・伊勢海老頭みそ汁 ・赤海老の塩焼き ・さざえのつぼ焼き
・ジューシーローストビーフ

【朝食】・鯛茶漬け ・厚切りベーコン・エッグベネディクト(※温泉たまご・厚切りベーコンをマフィンに挟んでオランデーズソースをかけて完成)

※写真はイメージです。

詳細は「このお料理付プランを予約する」をクリックしてください。

このお料理付プランを予約する

プレミアムビュッフェフェア開催
伊勢海老頭の味噌汁(イメージ)
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の煮付
プレミアムビュッフェフェア開催
ローストビーフ
プレミアムビュッフェフェア開催
さざえのつぼ焼き
プレミアムビュッフェフェア開催
金目鯛の炊き込み御飯(イメージ)
プレミアムビュッフェフェア開催
お刺身海鮮処
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催
プレミアムビュッフェフェア開催

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2530円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2530円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2420円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

伊勢海老の活造り
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品です。
お刺身を楽しんでいただいた後のお頭は味噌汁にいたします。

伊勢海老の鬼殻焼き
1人前

5940円

伊勢海老をまるまる一匹使った贅沢な逸品料理です。

あわびの刺身
1人前

3080円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3080円

さざえの刺身
1人前

880円

さざえをお刺身でご用意いたします。

さざえのつぼ焼き
1人前

440円

サザエをつぼ焼きでご用意いたします。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP