旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

旬の素材をじっくり味わう

旬の素材をじっくり味わう

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり

ビュッフェ+旬の逸品

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷら。
サザエや金目鯛・ローストビーフなど
厳選された料理をビュッフェで味わう。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Buffet

金目鯛やサザエなど厳選されたメニューが並ぶビュッフェ

グランビュッフェ
グランビュッフェ
グランビュッフェ
綺麗に盛り付けたお刺身5種盛り
グランビュッフェ
オープンキッチンで握るお寿司
グランビュッフェ
さざえのつぼ焼き
グランビュッフェ
ローストビーフ
グランビュッフェ
デザート
グランビュッフェ
ビュッフェライン

グランビュッフェ
季節ごとの海の幸 素材に魅せられて

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷらをご用意します。
静岡おでんなど、郷土の料理もございます。
デザートは、チョコレートファウンテンやケーキ、フルーツ、ソフトクリームなど。
小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめます。
ソフトドリンクバーも充実しています。
期間 ●2023年4月1日~2023年7月14日
●2023年9月4日~2024年3月31日
※7月15日~9月3日はファミリービュッフェとなります。
営業時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
おすすめ夕食メニュー ・清水港直送マグロなどお造り5種盛り
・金目鯛を含む6種の握り寿司
・季節の揚げたて天婦羅各種
・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き
・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯
  • 仕入れ状況により食材・メニューが変わる場合がございます。
  • ご利用される人数により営業時間が変更になる場合がございます。
  • 夏季はファミリービュッフェとなりメニューが変わります。

【4月~5月】
グランビュッフェ★沖縄グルメフェア

休暇村南伊豆55周年記念企画

おかげさまで55周年
人気のグランビュッフェに加え、沖縄の人気グルメを楽しめる「沖縄グルメフェア」を2024年4月より期間限定で開催します。
夕食では、定番のチャンプルー料理やラフテー、グルクンはパスタにアレンジするなど、沖縄の人気メニューが並びます。

【期間】
2024年4月1日~5月31日

【夕食メニュー 一例】
・さざえのつぼ焼き ・金目鯛の煮付 ・ジューシーローストビーフ
・お造り4種盛り合わせ ・握り寿司各種 ・揚げたての天ぷら各種

・ラフテー ・沖縄そば ・ミミガー
・人参シリシリ ・ジューシー
・日替わり:グルクンのソーミメンチャンプルー、ゴーヤチャンプルー
・日替わり:沖縄風ナポリタン、グルクンのラグーペンネ
・日替わり:海ブドウとジーマミー豆腐、海ブドウと伊豆のところてん
・日替わり:もずくの天ぷら、ゴーヤの天ぷら
・沖縄風デザート、フルーツ 各種

※「日替わり」はどちらかの料理を提供いたします。
※写真はイメージです。

このお料理付プランを予約する

【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア
【4月~5月】<br>グランビュッフェ★沖縄グルメフェア

à la carte

金目鯛の姿煮
3~4人前

4400円

伊豆では祝いの魚としても知られる金目鯛を定番の煮付けでどうぞ。
※前日15:00迄のご予約制となります。

金目鯛のしゃぶしゃぶ
1人前

2600円

魚の旨みを存分に味わえます。旨みが溶け出した出汁で野菜も一段とおいしさがアップ。

金目鯛の炙り刺
1人前

2600円

金目鯛を贅沢にも火であぶったお刺身です。

金目鯛の焼きしゃぶ
1人前

2600円

金目鯛を鉄板であぶり、焼きしゃぶとしてお召し上がりください。

あわびの刺身
1人前

3100円

こりこりとした食感が特徴のあわびをお刺身でご用意いたします。

あわびの踊り焼
1人前

3100円

活きの良いあわびをお席で踊り焼きで。

黒毛和牛鉄板焼き
1人前

2000円

柔らかくきめ細かな肉質と上質の旨みを存分にご賞味ください。

サザエの天婦羅
1人前

500円

コリコリした食感が特徴です

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP