旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。
オープンキッチンは握り寿司とあつあつの揚げたて料理。
一番人気はお刺身の桶盛ビュッフェ。
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみください。
あわびはお刺身で、金目鯛はしゃぶしゃぶで。
自信を持ってご提供するグランビュッフェに「あわびと金目鯛」が付いたグルメな方に嬉しい期間限定の宿泊プランです。
営業時間 | 17:30~20:00(19:30ラストオーダー) ※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。 |
---|---|
会場 | 2階 レストラン |
おすすめ夕食メニュー | ・さざえ、清水港直送マグロなどお造り5種盛り ・金目鯛を含む6種の握り寿司 ・季節の揚げたて天婦羅各種 ・金目鯛の煮付け ・さざえのつぼ焼き ・ローストビーフ ・金目鯛と季節野菜の炊き込みご飯 |
夕食は、お客様より要望の最も多い「金目鯛」「さざえ」をビュッフェでご提供いたします。「金目鯛」は、握り寿司・煮付け・炊き込みご飯で。「さざえ」は、お造り・つぼ焼きでご用意いたします。その他、ジューシーなローストビーフやオープンキッチンでご提供する揚げたての天ぷらなど、海の恵み・山の恵みをビュッフェでご堪能ください。
【期間】
2022年4月1日~2022年7月9日
※5/23~5/25の3日間は全館メンテナスのため休館日となります。
※学校の貸切日もございますので事前にご確認ください。
【夕食メイン】
①刺身の~さざえ・沼津港直送マグロなど5点盛り~
②金目鯛など握り寿司6種
③金目鯛の煮付け(切身)
④さざえのつぼ焼き
⑤ローストビーフ
⑥金目鯛と菜の花の炊き込み御飯
⑦揚げたての天婦羅各種
※写真はイメージです。