旬の食材をビュッフェと会席で

四季を彩る料理
旬の食材を多彩な
メニューで楽しめる。

南伊豆の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
厳選素材の逸品三昧、
大地の恵みビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理や逸品三昧
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

静岡の素材にこだわった和・洋・中の創作メニューがならぶ「ビュッフェ」や、
食材の味を大切にした「旬の会席料理」、厳選素材を使用した「逸品三昧」などをご用意してお待ちしております。

旬の素材をじっくり味わう

旬の素材をじっくり味わう

ビュッフェをさらに上質に
厳選素材のいいとこどり

ビュッフェ+旬の逸品

四季を彩る料理

選べる夕食で 静岡の旬を 味わい尽くす

四季を彩るビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季を彩るビュッフェ

オープンキッチンでは握り寿司や揚げたての天ぷら。
サザエや金目鯛・ローストビーフなど
厳選された料理をビュッフェで味わう。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

金目鯛

金目鯛

アワビ・サザエ

アワビ・サザエ

伊勢海老

伊勢海老

金目鯛

金目鯛

Buffet

金目鯛やサザエなど厳選されたメニューが並ぶビュッフェ

駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ
駿河湾の恵みビュッフェ

駿河湾の恵みビュッフェ
四季折々の味覚と、ここにしかない演出を

南伊豆の豊かな自然に囲まれた休暇村では、季節ごとに装いを変えるビュッフェスタイルで、訪れるたびに新たな“食の感動”をご提供しています。

料理人が趣向を凝らした小鉢は、ガラスの器に美しく盛りつけられ、まるでアートのよう。見た目にも楽しいラインナップが華やかに彩ります。

さらに、その時季ならではの厳選素材を使用した「特選料理」もご用意。総料理長が自信を持ってお届けする逸品は、ひと口ごとに季節の恵みを感じていただけます。

五感で楽しむ、休暇村南伊豆の新しいビュッフェスタイル。
ここでしか味わえない美味しさと、心地よい時間を、ぜひご堪能ください。
演出 目の前で仕上げるライブキッチンの演出もご好評いただいています。
サクッと軽やかに揚がる天ぷら、職人が一貫ずつ握るお寿司——。湯気と香りが立ちのぼるその瞬間、食欲がそそられるのもまた旅の醍醐味。
夕食ビュッフェ営業時間 基本時間 17:30~20:00(19:30ラストオーダー)
※ご利用人数により、オープン時間が2部制や17:15~18:00の間で変更される場合がございます。
会場 2階 レストラン
  • 2025年5月24日~9月15日 フリーフローサービス開始!
  • 2025年5月24日~7月12日 新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
  • 2025年7月16日~9月15日 サマービュッフェ
  • 2025年9月16日~11月30日 金目鯛づくし&秋の収穫祭
  • 2025年12月1日~12月25日 Xmasフェア

【5/24~7/12】
新鮮カツオと近江牛お取り寄せ

炙りたての旨み!新鮮なカツオとブリ。極上すき焼きは近江牛で

日本一がたくさんある静岡県。
その中でも初夏の味覚として人気の「カツオ」が主役!
旬のカツオとブリを、料理人が目の前で香ばしく炙るライブキッチンスタイルでご提供。
こだわりの肉厚カットで、旨みと食感をダイレクトに楽しめます。

さらに、日本三大和牛のひとつ「近江牛」を、料理長特製の割り下で仕上げる贅沢すき焼きでご用意。とろける味わいをご堪能ください。

そのほか、初夏を彩る旬の食材を使用した創作料理も豊富にラインナップ。
季節の恵みを取り入れた、ここでしか味わえない美食をお楽しみいただけます。

また、夕食時では、ソフトドリンクやアルコールが飲み放題のフリーフリーサービスを開始!

開催期間:2025年5月24日~7月12日

自慢の料理とともに、お好きなお飲み物を心ゆくまでお楽しみください。

このお料理付プランを予約する

【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
新鮮カツオと逸品お取り寄せビュッフェ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
近江牛すき焼き
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
カツオのたたき&ブリの炙り刺盛合せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ
【5/24~7/12】<br>新鮮カツオと近江牛お取り寄せ

à la carte

金目鯛の姿煮(通年)
3~4人前(前日15時まで)

7800円

脂ののった金目鯛を丸ごと煮付けに。
甘辛いタレが染みた贅沢な一品です。

金目鯛のしゃぶしゃぶ(通年)
1人前(前日15時まで)

2900円

新鮮な金目鯛をさっと出汁にくぐらせて。
旨み広がる贅沢なしゃぶしゃぶです。

金目鯛の炙り刺(通年)
1人前(前日15時まで)

2700円

香ばしく炙った金目鯛の刺身。
とろける脂と香りが絶妙な逸品です。

金目鯛の焼きしゃぶ(通年)
1人前(前日15時まで)

2700円

炙って引き出す金目鯛の旨み。
香ばしさととろける食感が魅力の焼きしゃぶです。

静岡A5黒毛和牛鉄板焼き
1人前(前日15時まで)

4000円

総料理長が厳選した静岡県産A5ランクの黒毛和牛を、鉄板で香ばしく焼き上げました。とろけるような旨みと上質な肉の味わいをご堪能ください。※7/16~

伊勢海老の鬼殻焼き(通年)
一尾(前日15時まで)

3500円

香ばしく焼き上げた伊勢海老は、濃厚な旨みとぷりぷりの食感が楽しめる一品。豪快に殻ごと焼き上げることで、素材本来の風味を引き立てています。


あわびの踊り焼(通年)
1人前(前日15時まで)

3400円

活きの良いたあわびを目の前で豪快に踊り焼き。
磯の香りと濃厚な旨みが楽しめます。

あわびの刺身(通年)
1人前(前日15時まで)

3400円

新鮮なあわびの刺身はコリコリとした食感と上品な甘みが魅力の逸品です。

さざえのつぼ焼き(通年)
3個盛り(前日15時まで)

1500円

新鮮なさざえを殻ごと焼き上げ、磯の香りと濃厚な旨みをそのまま閉じ込めました。やわらかく仕上げた贅沢な味わいをお楽しみください。

さざえの刺身(通年)
1人前(前日15時まで)

1100円

コリコリ食感が楽しめるさざえの刺身。
磯の香りとほのかな甘みが広がります。

サザエの天婦羅(通年)
1人前(前日15時まで)

700円

さざえの旨みを閉じ込めた天ぷら。
サクサク衣と磯の香りが絶妙に調和します。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP