グルメ

2019.04.22

人気の逸品料理をスタッフが厳選 『逸品選抜+ビュッフェ』

2,195 view

スタッフ名:松田

休暇村南伊豆 今年で50周年を迎えました!

昭和44年創業以来、お客様や地域の人々に支えられて今年無事に50周年を迎えることができました。節目となる今年度は、50周年イベントと題し、お客様にお喜びいただけるような企画を考えてまいりました。

そのひとつが、人気の数ある一品料理をスタッフが厳選した料理企画『逸品選抜+ビュッフェコース』の販売です。

お客様の「食べたいモノ」と、スタッフの「ぜひ食べてほしいモノ」を何度も検討して選びました。

逸品選抜+ビュッフェコース

お客様:『南伊豆まで来たらコレが食べたい!』
休暇村スタッフ『南伊豆に来ていただいたらコレを食べてほしい』
画像1
▼あわびの踊り焼き
画像1
▼金目鯛の姿煮
画像1
▼さざえの釜飯
画像1
▼金目鯛のしゃぶしゃぶ
画像1
さらにビュッフェも召し上がれます♪
4月に入り、JRと自治体、観光事業者が共同展開する大型観光企画「静岡デスティネーションキャンペーン(DC)」の開始や、休暇村から車で20分の石廊崎に「石廊崎オーシャンパーク」のオープンなど盛り上がりをみせる伊豆エリア。この機会にどうぞ足をお運びください。

『逸品選抜+ビュッフェ』のご予約・詳細はこちらからどうぞ!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(92)
2024年(362)
2023年(357)
2022年(364)
2021年(369)
2020年(339)
2019年(364)
2018年(362)
2017年(192)
PAGE TOP