冬の味覚 淡路島3年とらふぐ料理 まもなく開始!
904 view
スタッフ名:南
冬の味覚 “とらふぐ” 料理が 11月1日(火)より スタートします!
待ち望んでいた方も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
今年も「とらふぐ会席 スタンダードコース」と「とらふぐ会席 プレミアムコース」をご用意しております。
当ホテルの料理人たちも、愛用のてっさ包丁に磨きをかけ皆様のお越しをお待ちしております。
皆様、ぜひご利用ください。
【販売期間】2022年 11月1日(火)~2023年 3月21日(火)
※料理写真は、とらふぐ会席 ~プレミアムコース~ です。
夕食:とらふぐ会席 プレミアムコース
■お献立■
◇食前酒 :ふぐのヒレ酒、又は、ふぐひれのお吸物
◇前 菜 :三種盛り 白子豆腐・煮こごり・湯引き
◇刺 身 :とらふぐてっさ
◇焼き物 :とらふぐ焼
◇鍋 物 :とらふぐてっちり(白子付)
◇揚 物 :とらふぐ唐揚げ
◇蒸 物 :とらふぐ身入り茶碗蒸し
◇天婦羅 :とらふぐ白子の天婦羅
◇食 事 :とらふぐ雑炊
◇果 実 :季節の物 淡路島のアイスクリーム
夕食が「とらふぐ」料理の宿泊はこちらから