お知らせ

2024.11.08

本日から冬の味覚「蟹料理」がはじまりました!!

219 view

スタッフ名:嶋田

本日から蟹料理が始まりました!
皆さま、こんにちは。

本日から、冬の味覚「蟹」料理が始まりました。
 
夕食会場のレストランではすでに「蟹」のいい香りが漂っています!!
 
【タグ付きずわい蟹会席】
冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コースです。
「焼きがに」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみください。
ずわい蟹2杯分を使用しております。
(内、タグ付きは姿茹での1杯。タグの色は仕入れの状況によって変わります。)


【期間】2024年11月8日~2025年3月21日

タグ付きずわい蟹会席はこちらから

【かに会席】
姿茹でを含めすべてにオホーツク海やベーリング海産等のズワイ蟹を使用。
リーズナブルな価格で蟹のフルコースを存分にお楽しみいただける人気のコースです。
ずわい蟹2杯分を使用しています。
「ずわい蟹の姿茹で1杯」、「かに刺し」、「焼きがに」、「かにすき鍋」など、北陸味覚の王様「ずわい蟹」をお楽しみください。
(当コースの蟹はタグ付きではございません。「タグ付きずわい蟹会席」との違いは姿茹での蟹が日本海産のタグ付き蟹か、外国産の蟹かの違いであり、その他の料理内容は同じです。)

【期間】2024年11月8日~2025年3月31日
画像1

かに会席はこちらから

皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(98)
2024年(323)
2023年(318)
2022年(333)
2021年(358)
2020年(348)
2019年(339)
2018年(346)
2017年(222)
PAGE TOP