シェフこだわりの食材で

旅の朝を彩る
朝食ビュッフェ

海の幸に恵まれた能登ならではの朝食ビュッフェ
ご当地グルメをお楽しみください!

麩レンチトースト、いか団子、干物の炭火焼きなど
能登のご当地グルメをご用意しています。

朝食ビュッフェのこだわり

リクエスト多数で戻ってきました! 能登のふるさとおにぎり

リクエスト多数で戻ってきました! 能登のふるさとおにぎり

地元の具材をお楽しみください!

能登ならではの具材を召し上がれ♪

手作りの麹漬け・ぬか漬け

漬け物こそ日本の朝食。

手作りの麹漬け・ぬか漬け

おにぎりとの相性もばっちりです!!

加賀の健康食 新フレンチトースト

車麩を一晩じっくりつけこみ、ふわっふわの食感に仕上げました。

加賀の健康食 新フレンチトースト

朝食で大人気!! デザート感覚で何個でも食べれます♪

BREAKFAST

会場:3F レストラン日本海
時間:7:15~9:00

能登の里山里海 朝食ビュッフェ

能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
能登の里山里海 朝食ビュッフェ
1日の始まりは朝食から

発酵食文化が盛んな能登。日本三大魚醤のひとつとされる「いしる」をはじめ、能登の塩や糀を生かしたアレンジ朝食コーナーが加わりました。

お母さんがにぎる「おにぎり」や「自家製の麹漬け、ぬか漬け」、石川県ではおでんなど煮物によく使われている車麩で作る「フレンチトースト」など能登千里浜ならではの逸品もございます。

  • 画像は朝食イメージです。内容は変わります。
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP