旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】日本海で水揚げ~タグ付きずわい蟹会席~
期間 | 2022年11月8日~2023年3月21日

冬の味覚「タグ付きずわい蟹の姿茹で」がまるまる1杯付いた毎年人気の蟹コース。
「焼きがに」、「かに刺し」、「かにすき鍋」など、蟹のフルコースをお楽しみいただけます。
ずわい蟹2杯分を使用しております。(内、タグ付きは姿茹での1杯。タグの色は仕入れの状況によって変わります。

【冬】日本海で水揚げ~タグ付きずわい蟹会席~
【冬】日本海で水揚げ~タグ付きずわい蟹会席~
  • 仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

à la carte

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ
(1~2人前)2,500円(税込)
(3~4人前)6,600円(税込)
※イメージの写真は(1~2人前)です。

大漁盛り

(4~5人前) 11,000円(税込)
鯛の姿盛りが付きます。
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

4,000円(税込)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
(約200g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,800円(税込)
※3日前までに要予約

アワビ刺し
(約150g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し

1,300円(税込)

イカ刺し

1,300円(税込)

サザエ壺焼き

1,300円(税込)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP