旬の食材をこだわり会席で
四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意
能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。
調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。
四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。
会席料理について
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
能登ふぐ
夏
アワビ
秋
のどぐろ
冬
ずわい蟹
春
能登ふぐ
夏
アワビ
秋
のどぐろ
冬
ずわい蟹
Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧
SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
期間 | 2024年9月1日~11月7日
豪華食材を食べきれる量でお召し上がりいただけるスペシャルコールです。
■夕食
秋は、やっぱりのど黒とずわい蟹。
- 画像はイメージです。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
à la carte
おすすめ一品料理
刺身盛り合わせ
刺身盛り合わせ
(1~2人前)2,500円(税込)
(3~4人前)6,600円(税込)
※イメージの写真は(1~2人前)です。
大漁盛り
(4~5人前) 11,000円(税込)
鯛の姿盛りが付きます。
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約
国産牛ヒレステーキ
(約150g)
4,500円(税込)
※3日前までに要予約
アワビ陶板焼き
(約200g)
6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。
アワビ刺し
(約150g)
6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。