旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬】ずわい蟹会席
期間 | 2020年11月6日~2021年3月31日

「かに刺し」、炭火で焼いた「焼きがに」、「かにしゃぶ」など、北陸味覚の王様「ずわい蟹」をリーズナブルにお楽しみいただけます。
(当コースの蟹は地蟹ではございません。)

ずわい蟹会席

小鉢 季節の物
皿盛 ずわい蟹姿茹で
造り 蟹刺し 他
鍋物 蟹すき鍋(11月7日~3月31日)
焼物 焼き蟹
食事 蟹雑炊
【冬】ずわい蟹会席
【冬】ずわい蟹会席
  • 仕入れ状況等により食事内容が異なる場合がございます

à la carte

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

3,600円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,700円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,200円(税別)

イカ刺し
産地直送

1,200円(税別)

サザエ壺焼き
地元直送

1,200円(税別)

能登珍味(3種盛り)

600円(税別)
※内容は季節によって変わります。

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