旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

加能ガニ

加能ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【夏】のどぐろと活アワビ
期間 | 2020年7月1日~2020年8月31日

白身のトロと呼ばれる「のどぐろ」を塩焼き、炙り刺し、カルパッチョで。
その他、活アワビの踊り蒸しなど、海の幸を贅沢に使った特別会席です。

※本プランは2名様より承ります。
※写真の造りは2名様盛りです。
※仕入れ状況等により料理内容が変更になる場合がございます。

のどぐろと活アワビ

小鉢 夏野菜のおひたし
前菜 サザエの旨煮 他
造り のどぐろの炙り刺し 他
台物 アワビの踊り蒸し
焼物 のどぐろの塩焼き
箸休 のどぐろの寿司
中皿 のどぐろのカルパッチョ
【夏】のどぐろと活アワビ
のどぐろと活アワビ
【夏】のどぐろと活アワビ
豪華なお造り盛り合わせ
【夏】のどぐろと活アワビ
アワビの踊り蒸し
【夏】のどぐろと活アワビ
のどぐろのカルパッチョ
【夏】のどぐろと活アワビ
【夏】のどぐろと活アワビ
【夏】のどぐろと活アワビ
【夏】のどぐろと活アワビ
  • 本プランは2名様より承ります。
  • 仕入れ状況等により食事内容が異なる場合がございます

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à la carte

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

3,600円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
七尾港直送(約200g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

能登豚と旬野菜の陶板焼き
(約150g)

1,700円(税別)
※3日前までに要予約

アワビ刺し
七尾港直送(約150g)

6,000円(税別)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し
地元直送

1,200円(税別)

イカ刺し
産地直送

1,200円(税別)

サザエ壺焼き
地元直送

1,200円(税別)

能登珍味(3種盛り)

600円(税別)
※内容は季節によって変わります。

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