旬の食材をこだわり会席で

四季折々の海の幸
四季折々の能登の味覚をご用意

能登の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

調理長が一品一品こだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の海の幸

四季折々の能登の旬を味わい尽くす

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、能登ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

能登ふぐ

能登ふぐ

アワビ

アワビ

のどぐろ

のどぐろ

ずわい蟹

ずわい蟹

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
期間 | 2024年9月1日~11月7日

豪華食材を食べきれる量でお召し上がりいただけるスペシャルコールです。

■夕食
秋は、やっぱりのど黒とずわい蟹。

のどぐろとずわい蟹

造 里 5品盛り
皿 物 ずわい蟹の姿茹で
焼 物 のどぐろの塩焼き
蒸 物 のどぐろの茶碗蒸し
温 物 焼き蟹
揚 物 蟹の天ぷら
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
秋のメインだけでいーの!秋たけなわ
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
皿物 ずわい蟹の姿茹で
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
焼物 のどぐろの塩焼き
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
造里 5品盛り
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
蒸物 のどぐろの茶碗蒸し
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
【秋】秋のメインだけでいーの!秋たけなわ のどぐろとずわい蟹
  • 画像はイメージです。仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

à la carte

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ
(1~2人前)2,500円(税込)
(3~4人前)6,600円(税込)
※イメージの写真は(1~2人前)です。

大漁盛り

(4~5人前) 11,000円(税込)
鯛の姿盛りが付きます。
※写真はイメージです。
※3日前まで要予約

国産牛ヒレステーキ
(約150g)

4,500円(税込)
※3日前までに要予約

アワビ陶板焼き
(約200g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

アワビ刺し
(約150g)

6,600円(税込)
※3日前までに要予約
※禁漁期は近海物でご用意となります。

甘エビ刺し

1,300円(税込)

イカ刺し

1,500円(税込)

サザエ壺焼き

1,300円(税込)

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