てまりんご♪
1,713 view
スタッフ名:狩山
みなさんこんにちは!
11月から、料理が冬コースになりました!
私のおすすめは『四季彩会席』♪
この時期になると皆さんやはり蟹を食べにいらっしゃる方が多い為、基本コースをお召し上がりになる方は少なくなるのですが、是非この可愛い「手毬りんご」を見て食べて頂きたい!!
このりんご、調理人がお客様に喜んでいただこうと一つ一つ包丁で飾り切りをしているりんごなんです!(「手間りんご」と私は密かに呼んでいます)
四季彩会席の最後の料理として出てくるこのりんごは「巻ぶりのサラダ」という料理名。お客さまに提供する際はりんごにも火を通している為、器ごとお召し上がりいただけます♪
蟹のコースはもちろんおすすめですが是非一度、冬時期の四季彩会席もお召し上がりください☆
☆☆☆ご予約はこちらから☆☆☆