お知らせ

2019.06.30

7月から夏の料理がスタートします。

1,859 view

スタッフ名:嶋田

7月から、夏の料理がはじまります

能登千里浜おススメの夏料理を紹介させていただきます。!!
①「のどぐろ」と「活アワビ」
北陸を代表する食材「のどぐろ」と夏に旬をむかえる「アワビ」をご堪能いただけるコースとなっております。
「のどぐろ」はまるごと一尾を塩焼きに、アワビは酒塩蒸しでお召し上がりいただけます。
 

 
①「のどぐろ」と「活アワビ」
酒塩蒸しのアワビ
②能登の夏会席~輝~(かがやき)旬の魚介のお刺身をはじめ、蒸しアワビの海鮮サラダなど、能登の里山里海を感じられる夏会席です。


③ファミリーで楽しい!すき焼き~めぐみ~国産牛・国産豚のすき焼きや、旬の魚の塩釜焼きなど、ご家族で取り分けて楽しいお食事コースをご用意いたしました。

当館のお食事スタイルは、コースを料理を選択していただいた上で、お食事会場には、「ライブキッチンコーナー」があり、ご飯や汁物、揚物、デザートなどこちらは自由にお召し上がりいただけます。お食事コースとあわせてこちらも大変好評いただいております♪ぜひ、夏のご予定に能登・加賀の旅を検討してみてはいかがでしょうか?皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。
②能登の夏会席
   ~輝~
③すき焼き      ~めぐみ~

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(22)
2024年(323)
2023年(318)
2022年(333)
2021年(358)
2020年(349)
2019年(339)
2018年(346)
2017年(222)
PAGE TOP