ブログ

2025.01.15

紀州みりん干し

131 view

スタッフ名:清水

本日は美味しいみりん干しをご紹介させていただきます。
 
お写真左側の勝浦干し(ふか)はサメの干物で、天日干しの時間を短くし、
柔らかく仕上げており、焼き上がりとても柔らかな食感です。
 
お写真右側のたちうおみりん干しは新鮮な太刀魚を干物に仕上げ、
冷めても柔らかく、お弁当のおかずにも最適の一品です。
 
どちらも甘くて柔らかいのでお子様からご年配の方まで好んでいただけると思います♪
この2品は当館の朝食バイキングにて日替りで提供しております。
お越しの際は是非ご賞味ください。
また、売店でも販売しておりますのでお土産にいかがでしょうか?
 
画像1

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(115)
2024年(371)
2023年(379)
2022年(367)
2021年(370)
2020年(372)
2019年(367)
2018年(347)
2017年(167)
PAGE TOP