旬の食材をこだわり会席料理で

勝浦近海の味覚を
たっぷり味わう
旬の魚料理とイセエビ料理

和歌山の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

勝浦近海の味覚を味わう

四季折々の和歌山の旬を味わい尽くす

会席料理

勝浦近海はマグロや伊勢海老の水揚げが盛んです。四季折々の料理長おすすめ会席や、和歌山ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鮃

石垣鯛

石垣鯛

伊勢海老

伊勢海老

まぐろ

まぐろ

Kaiseki

旬の素材を選び抜いた会席コース

SEASONAL COURSE MENU

春の桜鯛会席
期間 | 平成30年4月1日~5月31日

桜の咲く時期にもっとも美味しい時期を迎える真鯛は、産卵を控えて体がピンク色となり、程よい脂と食感を楽しめます。
旬の桜鯛を3種の食べ方(薄造り、松皮造り、こぶ締め)に、地元産のまぐろもついた豪華なお刺身の盛り合わせ、桜鯛のしゃぶしゃぶ、ほのかなゆずの香りで春を感じる、桜鯛と春の野菜の籠蒸しで桜鯛をご堪能できます。

お品書き(一例)

凌ぎ 大トロ・中トロ・赤身の握り
造り 鯛姿造り・中トロ・赤身・カジキ・中おち
台物 鯛しゃぶ
焼物 熊野牛石焼き
中皿 鮪三角塩焼き
温物 鯛・鮪のかご蒸し
御飯 鯛かまめし
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
造り※2名様盛り
春の桜鯛会席
造り
春の桜鯛会席
凌ぎ
春の桜鯛会席
中皿
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
春の桜鯛会席
  • 写真はイメージです。
  • 写真のお造り盛り、籠蒸しは2名様盛りです。

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à la carte

サザエのつぼ焼き

1,030円

1人前2~3個(大きさにより異なります)

鯨の造り盛り

3,090円

様々な部位を盛り込んだ鯨の造り盛りです。
※内容はおまかせ。

海老の塩焼き

820円

日本人が大好きな海老です♪焼けば旨味も格別!

熊野牛ロースステーキ(約120

2,800円

熊野牛ロースステーキ(約120g)

さざえ造り

1,340円

コリコリした食感と、広がる旨味がたまりません!

造り盛合せ(2人前)

3,090円

黒潮に育まれた海の幸!お刺身好きに超オススメです。

鯨の竜田揚げ

1,650円

給食で食べた懐かしの味♪アラフォー世代にオススメです。

クジラの尾の身造り

2,260円

鯨肉で一番お刺身に適した尾っぽの部分です。生姜醤油でどうぞ。

まぐろ中トロ造り

2,570円

本鮪の中トロ!脂の乗った中トロはトロだけにトロけます。(笑)

生まぐろ赤身造り

1,030円

生鮮マグロの水揚げで有名な勝浦漁港産です。

※料金は消費税込み価格です。

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