ブログ

2024.04.22

熱々!モチモチ!炭火で炙る『団子とだん平』

426 view

スタッフ名:滝谷

定番の団子はモッチモチ!

画像1
画像2
画像3
画像4

お米の粒が残る程度に半搗きにしただん平!

画像1
画像2
画像3
画像4

3種類のタレをあるので試してみてね!※桜あんは4月限定だよ!

画像1
画像2
画像3
渥美半島ごちそうビュッフェのオープンキッチンコーナーにある『団子』と『だん平』。

事前にある程度焼いてある団子とだん平の串を手に取り、仕上げを炭火で炙るスタイルです。
炙った後は『みたらしのタレ』『くるみ味噌タレ』『桜あん』の3種類からお好みでかけて完成です。
※私はくるみの風味と食感が味わえる『くるみ味噌タレ』がおススメです!

お越しの際は是非、炭火で炙る『団子』と『だん平』を熱々でご賞味ください。

 

ご宿泊はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(184)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP