ブログ

2024.04.22

熱々!モチモチ!炭火で炙る『団子とだん平』

334 view

スタッフ名:滝谷

定番の団子はモッチモチ!

お米の粒が残る程度に半搗きにしただん平!

3種類のタレをあるので試してみてね!※桜あんは4月限定だよ!

渥美半島ごちそうビュッフェのオープンキッチンコーナーにある『団子』と『だん平』。

事前にある程度焼いてある団子とだん平の串を手に取り、仕上げを炭火で炙るスタイルです。
炙った後は『みたらしのタレ』『くるみ味噌タレ』『桜あん』の3種類からお好みでかけて完成です。
※私はくるみの風味と食感が味わえる『くるみ味噌タレ』がおススメです!

お越しの際は是非、炭火で炙る『団子』と『だん平』を熱々でご賞味ください。

 

ご宿泊はこちらから

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(22)
2024年(365)
2023年(368)
2022年(364)
2021年(363)
2020年(365)
2019年(346)
2018年(346)
2017年(202)
PAGE TOP