旬の食材をビュッフェと会席で
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。
リニューアル工事中期間限定料理「牛会席」のご案内です。
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。
会場 | 2Fレストラン |
---|---|
営業時間 | 17:30~20:00(19:30オーダーストップ) |
期間 | 2025年 3月1日~4月6日 4月29日~5月6日 ※4月7日~4月28日・5月7日~5月31日は休館日となります。 |
アルコールメニュー | アルコールメニュー |
島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。
名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意します。♪