旬の食材をビュッフェと会席で

淡路近海の新鮮な
旬の魚を使った料理
春の桜鯛・夏のハモ・冬のフグ

淡路近海の新鮮な魚を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理などのビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

春には天然桜鯛、夏にはハモを、冬にはフグを使った旬の特別味覚コースもご用意いたしております。

会席料理について

淡路近海の旬の魚料理

選べる夕食で 南淡路の旬を 味わい尽くす

旬の味覚 ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

夕食はビュッフェスタイルで、淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにした料理を心ゆくまで堪能できます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

桜鯛

桜鯛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

期間限定会席 「牛会席」
期間 | 2025年6月1日~2025年7月7日

リニューアル工事中期間限定料理「牛会席」のご案内です。
すき焼きや牛陶板焼き、ローストビーフ、牛握り寿司などをお肉好きにはたまらない
料理をご準備いたします。

期間限定会席 「牛会席」

先附 牛お浸し 牛煮 若布煮 牛握り寿司 
御作り 季節三種盛り あしらい
中皿 ローストビーフ
蒸物 茶碗蒸し
陶板 牛陶板焼き
温物 淡路牛すき焼き
食事 釜めし白御飯 香の物 オニオンスープ
水物 淡路ミルクアイスクリーム
期間限定会席 「牛会席」
牛会席
期間限定会席 「牛会席」
期間限定会席 「牛会席」
期間限定会席 「牛会席」
期間限定会席 「牛会席」
  • 仕入れ状況等により、内容や器など変更する場合がございます。

このお料理付プランを予約する

Buffet

淡路近海の新鮮な旬の魚をメインにしたこだわりビュッフェ

鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げの魚が並ぶ

夕食は、和洋約60種類の料理が並ぶ、ビュッフェスタイルの『鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ』です。オープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意しております。新鮮な旬魚のお造りや地魚の煮つけ、焼き物、蒸し物、など和洋中を楽しめるビュッフェをご用意しております。
種類豊富なデザートコーナーも好評いただいております。
会場 2Fレストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
期間 2025年 3月1日~4月6日 
     4月29日~5月6日

※4月7日~4月28日・5月7日~5月31日は休館日となります。
アルコールメニュー アルコールメニュー

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
メインコーナーには刺身盛りがズラリ!

島の恵みをふんだんに使用し、和・洋のメニュー約60種類のメニューが並ぶ鳴門海峡水揚げ直送!海鮮ビュッフェ。

名前のとおり、メインとなるお造りには鯛やハマチなど、旬の魚介を存分に味わえます。また、人気のオープンキッチンでは揚げたての天ぷらや握り寿司をご用意します。♪

このお料理付プランを予約する

鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
自慢の海鮮
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ
鳴門海峡水揚げ直送! 海鮮ビュッフェ

à la carte

地魚の盛合せ(約3名様分)
※水曜日は用意できません。

4,000円

日替わりのお造りの盛り合わせです。中身は、水揚げされる魚により変更になります。※水曜日不可

淡路島3年とらふぐのてっさ

4000円

淡路島3年とらふぐのふぐ刺し(てっさ)

ふぐの唐揚げ

2700円

かりっと香ばしい衣とぷりっとしたふぐの身をお楽しみください。

淡路牛のステーキ150g

4,000円

適度にサシがはいり、柔らかくてジューシーな淡路牛ステーキ(サーロイン)150g

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP