グルメ

2017.11.16

がんばりやさんの新作です

2,180 view

スタッフ名:藤井

朝食バイキングに新しいメニューが登場

画像1
今月6日に「松葉ガニ」が解禁。
ご夕食時に、お客様のテンションが最高潮を迎えがちな今日この頃ですが、朝食バイキングに、新しいメニューが登場しました。
11月の新作は「南瓜とキノコのキッシュ」

通常は、パイ生地に、ベーコンやチーズ、卵などを詰めて、オーブンで焼きあげるのですが、現在ご提供しているキッシュにはチョイと工夫が。

なんと! パイ生地の代わりに、食パンを使っているので、フレンチトーストのような、ふわふわした食感をお楽しみ頂けます。野菜やキノコも沢山入っているので、ふわふわだけどしっかりした食べ応え。
詳しくは⇒

ケチャップを使わなくても、ほんのり甘みがあって美味しかったです。 
(ケチャップ好きのトランプ大統領は・・・・)
お料理に添えてあるPOPに・・・
お料理の脇に添えてあるPOPに「がんばりやさん」との説明が。まさか、自分で自分の事を?
有森裕子かっ! と、突っ込み入れようかと思ったのですが、どうやら先輩が書いてくれたそう。

朝から優しい気持ちになれそうなオリジナルキッシュ。この冬のオススメでしゅ。(笑)


※キッシュはスクランブルエッグとの日替わりで、ご提供しています。

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(25)
2024年(358)
2023年(355)
2022年(313)
2021年(306)
2020年(311)
2019年(310)
2018年(273)
2017年(192)
PAGE TOP