旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

GW・夏休み期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

香住蟹フルコース
期間 | 2021年9月5日~11月6日

9月1日に解禁予定の紅ズワイガニ漁。
関西で唯一、紅ズワイガニが水揚げされる「香住漁港」は、休暇村から直線距離でわずか10キロの至近距離。
そこで水揚げされた紅ズワイガニの中から厳選したものを『香住蟹』と称し、ブランドタグが付けられます。

紅ズワイガニは、水深800~2,000mの海底に生息し、ミネラルが豊富な海洋深層水で育ちます。
そのため、松葉ガニ(ズワイガニ)とは異なり、みずみずしく繊細かつ上品な甘みをご堪能いただけます。その香住蟹を2杯使用したルコースを、産地だからご提供出来るお得な価格でご満喫ください。

お品書き

造り 香住蟹足・甘海老
焼物 香住蟹炭火焼き
台盛 香住蟹すき鍋
蒸物 茶碗蒸し
大皿 香住蟹姿茹で
揚物 香住蟹足天婦羅
飯物 香住蟹雑炊
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース
蟹足お刺身
香住蟹フルコース
香住蟹スキ鍋
香住蟹フルコース
香住蟹むき身
香住蟹フルコース
香住蟹(アップ)
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース
香住蟹フルコース

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Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前

1,800円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

但馬どりの唐揚げ

1,000円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

天麩羅の盛合わせ

1,500円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

500円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

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