旬の食材をこだわり会席料理で
日本海ならではの
旬の味覚!
日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。
一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。
会席料理について
旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
地海老

夏
活きイカ

秋
香住蟹

冬
松葉ガニ

春
地海老

夏
活きイカ

秋
香住蟹

冬
松葉ガニ

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
活け松葉がにコース
期間 | 2020年11月7日~2021年3月14日
地元で水揚げされた「松葉がに」を、お一人様につき2杯ご用意。ブランドがにを堪能できるフルコースです。
花咲造り・かに姿茹で・甲羅味噌焼・かに足・爪炭火焼・かにすき鍋・天麩羅、かに雑炊・・・。今シーズンより、茹でがには“茹でたて”をご提供。
全ての「かに」は地元産を使用。お客様がお召し上がりになる数時間前まで、生簀に入っていた正真正銘の「活け松葉がに」です。
- お1人様からご予約いただけます。
- 1日20食限定です。
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à la carte
おすすめ一品料理
カサゴの唐揚げ
900円
ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。
サザエ壷焼
1,000円
こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品
但馬牛溶岩焼
3,900円
但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)
竹野イカの造り
1,200円
別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。
おまかせ刺身盛り合わせ1人前
1,650円
新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)
但馬どりの唐揚げ
900円
お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用
天麩羅の盛合わせ
1,300円
海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください
ポテトフライ
400円
手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪