旬の食材をこだわり会席料理で

日本海ならではの
旬の味覚!

日本海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

一品一品、素材にこだわった
四季折々の会席料理をご用意しております。

季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、
食材の味を大切にした会席料理をぜひご堪能ください。

会席料理

旬の素材を味わう
厳選素材の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、兵庫県ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

新鮮素材のビュッフェ

GW・夏休み期間限定
新鮮素材のビュッフェ

新鮮な魚介中心のお子様から大人の方までご満足いただける『ディナービュッフェ』。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

地海老

地海老

活きイカ

活きイカ

香住蟹

香住蟹

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

幻の鬼海老と地海老会席
期間 | 2022年4月1日~5月31日

幻の鬼海老・地海老3種/15匹使用。
海老の旨さ引き立つ、様々な料理で海老をご堪能できる春のおすすめ会席です。但馬で食べるのが一番!希少価値の高い地海老の食べ比べをどうぞお楽しみください。

2022年 春コース

前菜 幻の鬼海老塩焼き・ホタルイカ沖漬け・赤海老豆腐・筍梅サラダ
海老新丈ゆで白海老・但馬牛ポテト
造り 地海老造り(鬼海老・黒海老・白海老・赤海老)・桜鯛うす造り
五徳  地海老(黒海老・白海老・赤海老)の陶板焼き
替鉢 海老つみれと赤海老旨煮
揚物 地海老(黒海老・白海老・赤海老)の天ぷら
食事 赤海老としじみの釜飯
幻の鬼海老と地海老会席
2022幻の鬼海老と地海老会席
幻の鬼海老と地海老会席
とろけるような甘みのお造り
幻の鬼海老と地海老会席
陶板焼きは香ばしく殻まで食べれます
幻の鬼海老と地海老会席
揚げたての天婦羅
幻の鬼海老と地海老会席
幻の鬼海老と地海老会席
幻の鬼海老と地海老会席
幻の鬼海老と地海老会席
  • ※お一人様からご予約いただけます。

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Buffet

新鮮な海の幸満載のこだわりビュッフェ

à la carte

カサゴの唐揚げ

1,000円

ボリュームたっぷり!熱々!丸ごと一匹を豪快にお楽しみください。

サザエ壷焼

1,100円

こうばしい醤油が磯の香をひきたてるアツアツの一品

但馬牛溶岩焼

4,500円

但馬が誇るブランド和牛・但馬牛。お好みの焼き加減でどうぞ。(100g)

竹野イカの造り

1,300円

別名・赤いかと呼ばれる竹野名物。身が厚くて甘く、もちもちとした食感です。

おまかせ刺身盛り合わせ1人前

1,800円

新鮮な魚介を数種類ご用意(魚介の内容は当日の仕入れで変更)

但馬どりの唐揚げ

1,000円

お子様も大好き。ボリューム満点の唐揚げです!兵庫県但馬産”但馬どり”を使用

天麩羅の盛合わせ

1,500円

海老や野菜を中心とした天麩羅です。揚げたてをお召し上がりください

ポテトフライ

500円

手軽につまめるポテトフライをどうぞ♪

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