『活け番がにフルコース』
ご予約は電話受付のみです【0796-47-1511】

『活け番がにフルコース』
『活け番がにフルコース』

※2週間前の要予約

山陰の港で水揚げされた「活番がに」を、お一人様につき1杯使用。番がにとは…『大きさ、容姿、重さ、色艶、堅さ等』に基づき選別された”最上級のかに”です。1杯で1kgを越える迫力!

◆お品書き◆
お品書きはありません。
お好きな調理法を選び自分だけのフルコースができます。
~調理法~
かに刺し
かにすき鍋(鍋野菜・雑炊付き)
かに味噌甲羅焼
かに炭火焼き
かに足天婦羅
※茹でかにはできません

【フルコース一例】
かに足3本…刺身 かに足1本、爪1つ、腹身1つ…かに炭火焼
かに足2本…かに天婦羅 かに足2本、爪1つ、腹身3つ…かにすき鍋
かに味噌…甲羅味噌焼き

期間 2024年11月15日~3月22日
※12/25~1/12は除外日

ホームページの掲載していない特別プランです。
ご予約は直接お電話でお申込みください。休暇村竹野海岸 0796-47-1511

宿泊料金 1泊2食 大人お1人様 時価100,000~200,000円(入湯税別)


PAGE TOP