【竹内売店情報局⑱】~決め手は塩加減~
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スタッフ名:竹内
春もすぐそこまで来ているようで少しずつ季節が変わっているのを感じるこの頃です。
これから、春・夏のアウトドアシーズン到来ですね。
休暇村帝釈峡のキャンプ場も着々と準備を進めて、皆さんのお越しをお待ちしております。
キャンプでの楽しみはたくさんあるかと思いますが、私はやっぱり外でお料理して
外で食事するのが楽しくてしかたありません。
最近ではキャンプブームもあってキャンプ飯のレシピ本などもたくさんでていますよね。
美味しそうなお料理がならんでいますが、やはり味の決め手は”塩加減”ではないでしょうか。
昔から言いますよね『いい塩梅』にと。
休暇村帝釈峡の本館売店には、お料理を『いい塩梅』にするのにお使いいただける
お塩の数々を取り揃えております。
焼いたお肉やお野菜にパラパラとするだけで美味しくいただける「お塩」。
キャンプ料理の味付けに悩まれたら本館売店の「お塩」を一度お試し下さい。
ヒマラヤ岩塩とルビーソルト。
ステンレスのおろし金つきです。
こちらもヒマラヤ岩塩。
約6億年前の岩塩層から切り出してます。
「究極のお塩」シリーズ。
隠れた人気商品です。
様々なお料理に合わせて
お好みのお塩をチョイスして下さい。
レストラン各客席テーブルに
置かせて頂いております。
帝釈峡オリジナル”ビゴズナ塩”
優しいお味です
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