旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節の素材や調理方法にこだわった会席料理をお楽しみください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬味旬彩ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来たて作りたてを楽しめるオープンキッチンや、割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーなどご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

比婆牛すき焼き

比婆牛すき焼き

牡蠣

牡蠣

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
期間 | 2020年9月1日~11月30日

秋の味覚「松茸」、庄原市が誇るブランド牛「比婆牛」、脂の乗った「秋刀魚」など、秋の食材を堪能できる季節限定の秋会席です。
秋の行楽シーズンを迎える帝釈峡で美味しい料理と景色を楽しんでください。

松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席

◆先付 一、銀杏豆腐
◆お造り 一、鰹サラダ 
◆台 物 一、比婆牛すき焼き松茸入り
◆蒸し物 一、松茸土瓶蒸し
◆蓋 物 一、茄子と秋刀魚の揚げ浸し
◆揚 物 一、百合根の磯辺揚げ
◆酢の物 一、秋刀魚と秋野菜の柚子ピクルス
◆食 事 一、松茸釜飯
一、香の物
◆止め碗 一、きのこ汁
◆水 物 一、季節のフルーツ
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
松茸土瓶蒸し
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
比婆牛すき焼き松茸入り
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

くぬぎの森 さとやまビュッフェ
オープンキッチンで出来たて料理を提供。
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
適度のサシの入った広島牛
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
オープンキッチンで焼きたてをどうぞ
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
オリジナル丼が楽しめる割り子コーナー
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
広島県民のソウルフードお好み焼き
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
たくさん食べてパワーチャージ。
くぬぎの森 さとやまビュッフェ
揚げたてアツアツ「カキフライ」

くぬぎの森 さとやまビュッフェ
旬味旬彩【くぬぎの森 さとやまビュッフェ】

オープンキッチンでは黒毛和種の『広島牛ステーキ』が食べ放題!さらにお好み焼きやカキフライなど出来たて作りたてをご賞味ください。また、ビュッフェラインには割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーをご用意。広島特産「あなご蒲焼き」を乗せてあなご丼、お造りを乗せて海鮮丼などオリジナルトッピングで貴方だけの割子をお楽しみください。その他にも東城町の名物「赤木さんの手作りの刺身こんにゃく」,「こんにゃく押し寿司」、季節の野菜のお浸しや煮物などメニューが並びます。サラダコーナーにも地元東城の「後藤の赤酢」を使った手作りドレッシングや特製辛味噌など一手間かけています。
会場 本館1階レストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

秋期限定!比婆牛松茸すき焼き
庄原市が誇る「比婆牛」と秋の味

3,300(税抜)円

比婆牛とは、比婆地域(庄原市)固有の血統を継承した和牛。深いコク、香り、風味、繊細な味わいが特徴です。その比婆牛と秋の味覚松茸をすき焼きでお召し上がりください。

秋期限定!松茸土瓶蒸し
松茸の芳香で優しい『秋』を!

1,600(税抜)円

【秋期限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の
「松茸土瓶蒸し」です。
数量限定ですが、チェックイン時にお尋ねください。

【比婆牛炙り寿司】
地元ブランド比婆牛

1,000(税抜)円

比婆牛は無駄な脂肪が少ないので脂の苦手な方や健康志向の方におススメです。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2,500(税抜)円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP