旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、
ご当地グルメをご賞味ください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

筍ご飯

筍ご飯

こんにゃくそうめん

こんにゃくそうめん

松きのこ

松きのこ

神石高原ポーク

神石高原ポーク

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
さとやまの森の恵みと瀬戸内海の旬を味わう

オープンキッチンでは黒毛和種の広島牛ステーキ、広島名物カキフライなど出来立てのお料理を提供。他にも自家精米の庄原産コシヒカリ、渓流の女王と呼ばれるヤマメの塩焼き、こんにゃくそうめんなど比婆特産のこんにゃく料理、東城銘菓の揚げ竹屋饅頭など、全50種類以上の地元色豊かな里山の美味しい!を集めた豪華ビュッフェをご用意。

春のおすすめは…
旬の山菜を味わう「山菜天ぷら」はオープンキッチンで揚げたてをお召し上がりいただけます。他にも筍ご飯や3種の出汁から選べる神石高原ポークちゃんぽんなど、素材の味を楽しめるメニューがズラリ!さとやまの春をぜひ感じてみては?

このお料理付プランを予約する

くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
1番人気!広島牛ステーキ
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
人気のオープンキッチン 焼きたて作り立て
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
揚げたて!春が旬「山菜天ぷら」
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
地元ブランド豚のを3種の出汁からお好みで
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
自家精米のコシヒカリを春の味覚「筍」と
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
オリジナルトマトソースを使用したロールキ
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
くぬぎの森さとやまビュッフェ ~春~
  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP