旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

77777

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまビュッフェ」をおたのしみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

比婆牛すき焼き

比婆牛すき焼き

牡蠣

牡蠣

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
期間 | 2019年12月1日から2020年2月29日

┏┓     \   冬の おススメ 和会席コース  /
┃┃     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃┣┳┳┓┓ 程よいボリュームだが、地元の味が満載
┏━┓┃┃┃ ----------------------
┃━┛┻┻┛ 冬の会席【柊華(しゅうか)】
┗┓  ┏┛ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席

◆先 付   一、季節の五種盛り
◆造 里   一、鯛・烏賊・甘海老
◆台 物   一、比婆牛しゃぶしゃぶ
◆蓋 物   一、牡蠣茶碗蒸し
◆焼 物   一、鰆のメレンゲ焼き
◆揚 物   一、牡蠣フライと本日天ぷら
◆酢の物   一、鯛とサーモンの砧巻き
◆食 事   一、牡蠣釜飯・香の物
◆吸 汁   一、そば粉のだご汁
◆水 物   一、季節のフルーツ
【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
【冬のおすすめ】柊華(しゅうか)会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。
  • 5日前までにご予約ください

Buffet

約40種類の「広島ぶちうま」ビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで出来たて料理を提供。
広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで焼きたてをどうぞ
広島ぶちうまビュッフェ
高級和牛の広島牛ステーキ
広島ぶちうまビュッフェ
広島県民のソウルフードお好み焼き
広島ぶちうまビュッフェ
揚げたてホクホク牡蠣フライ
広島ぶちうまビュッフェ
たくさん食べてパワーチャージ。

広島ぶちうまビュッフェ
約40種類♪旬味旬彩【広島ぶちうまビュッフェ】

オープンキッチンでは黒毛和種の『広島牛のステーキ』が食べ放題!独特のやわらかい舌ざわりに、深いコクと豊かな風味に舌鼓!さらにオリジナルお好み焼きや休暇村帝釈峡オリジナルのこんにゃく素麺をアツアツのスープと合わせた尾道風こんにゃく素麺、カキフライなど出来たて作りたてをご賞味ください。また、ビュッフェラインには割子のお皿に好きなお料理をトッピングして楽しむ割子コーナーをご用意。広島特産「あなご蒲焼き」を乗せてあなご丼、お造りを乗せて海鮮丼、こんにゃく&野菜たっぷりヘルシー丼などオリジナルトッピングで貴方だけの割子をお楽しみください。
会場 本館1階レストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

夏期限定【比婆牛炙り寿司】
地元ブランド比婆牛

1,000(税抜)円

比婆牛は無駄な脂肪が少ないので脂の苦手な方や健康志向の方におススメです。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2,400(税抜)円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

春期限定 鯛頭のはぶて焼き
醤油の香りが芳ばしい

1,000(税抜)円

広島の郷土料理のひとつ「はぶて焼き」煮魚をさらに焼くという手間がかかった調理方法のひとつです。

春期限定!【天茶セット】
釜飯白飯、鯛潮汁、山菜かき揚げ

1,500(税抜)円

鯛の潮汁を土瓶蒸し仕立てでご用意。さらに山菜のかき揚げを炊きたてご飯にのせて天茶漬けとしてもお楽しみいただけます。

春期限定! 比婆牛炙りすき焼き
深いコクのある比婆牛

2,000(税抜)円

比婆牛をさっと炙り、卵黄と割り下に絡めて、お召し上がりください。 比婆牛の深いコクと旨味が堪能できる一品です。

夏期限定! 比婆牛スタミナ焼き
調理長特製キムチだれ使用

1,800(税抜)円

深いコク、上品な香り、豊かな風味、やわらかな舌触り、繊細な味わいのある比婆牛。調理長特製キムチだれに漬込んだ比婆牛を石焼きでお召し上がりください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP