旬の食材をビュッフェで
ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。
広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。
黒毛和種『広島牛ステーキ』をはじめ、カキフライなど出来立て作り立てを楽しめるオープンキッチンや、比婆特産のこんにゃく料理など、
ご当地グルメをご賞味ください。
オープンキッチンでは黒毛和種の広島牛ステーキ、広島名物カキフライなど出来立てのお料理を提供。他にも自家精米の庄原産コシヒカリ、渓流の女王と呼ばれるヤマメの塩焼き、こんにゃくそうめんなど比婆特産のこんにゃく料理、東城銘菓の揚げ竹屋饅頭など、全50種類以上の地元色豊かな里山の美味しい!を集めた豪華ビュッフェをご用意。
春のおすすめは…
旬の山菜を味わう「山菜天ぷら」はオープンキッチンで揚げたてをお召し上がりいただけます。他にも筍ご飯や3種の出汁から選べる神石高原ポークちゃんぽんなど、素材の味を楽しめるメニューがズラリ!さとやまの春をぜひ感じてみては?