旬の食材をビュッフェで

広島にきたら
食べてみんちゃい
オープンキッチンで
出来立てのお料理をいただく。

広島牛のなめらかな口どけと、
甘い旨味が凝縮された牛肉本来の
美味しさをご賞味ください。

ご当地グルメ満載のビュッフェをお楽しみいただけます。

広島牛独特のやわらかい舌触りに上品な脂肪の香りが溶け合い、
深いコクと豊かな旨味がお楽しみいただけます。

77777

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

休暇村帝釈峡がある備北地方は寒暖の差が大きくおいしい野菜が育ちます。この機会に山の恵みをお召し上がりください。

会席料理について

広島の名物にこだわる

ビュッフェで広島の旬を味わい尽くす

ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約40品目のビュッフェ

カキフライや広島風お好み焼き、地元名産の刺身こんにゃくやワニ(サメ)料理など、広島の名物・名産にこだわった「広島ぶちうまビュッフェ」をおたのしみください。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鯛

白いか

白いか

比婆牛すき焼き

比婆牛すき焼き

牡蠣

牡蠣

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
期間 | 2019年9月1日から11月30日

秋の味覚「松茸」、庄原市が誇るブランド牛「比婆牛」、脂の乗った「秋刀魚」など、秋の食材を堪能できる季節限定の秋会席です。
秋の行楽シーズンを迎える帝釈峡で美味しい料理と景色を楽しんでください。

松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席

◆前 菜 一、きのこ真丈の御吸物、いちじくワイン煮、                    さつま芋レモン煮、椎茸ポン酢和え、水晶銀杏串
◆お造り 一、かつおのたたき
 
◆台 物 一、比婆牛と松茸のすき焼き
◆蒸し物 一、松茸土瓶蒸し
◆蓋 物 一、冬瓜と秋刀魚の菊花あんかけ
◆焼 物 一、きのこと秋刀魚の奉書焼き
◆酢の物 一、酢じめ秋刀魚
◆食 事 一、栗ご飯
一、香の物3種
◆止め碗 一、きのこととろろ味噌汁
◆水 物 一、季節のフルーツ
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
【Autumn Plan】松茸土瓶蒸しと比婆牛すき焼会席
  • 仕入れ状況により、器や内容が変更となる場合があります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

約40種類の「広島ぶちうま」ビュッフェ

広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで出来たて料理を提供。
広島ぶちうまビュッフェ
オープンキッチンで焼きたてをどうぞ
広島ぶちうまビュッフェ
高級和牛の広島牛ステーキ
広島ぶちうまビュッフェ
広島県民のソウルフードお好み焼き
広島ぶちうまビュッフェ
揚げたて、ホクホクの天ぷら
広島ぶちうまビュッフェ
美味しいお寿司もご堪能ください。
広島ぶちうまビュッフェ
たくさん食べてパワーチャージ。

広島ぶちうまビュッフェ
約40種類♪旬味旬彩里山ビュッフェ

ご夕食は『広島ぶちうまビュッフェ』でご準備いたします。
オープンキッチンではブランド牛『広島牛ステーキ』が食べ放題。
広島牛は、肉質が優れているのはもちろんのこと、なめらかな口どけと甘い旨味が美味しさを引出します。その他に、出来たての県民のソウルフードお好み焼き(帝釈峡オリジナル)・お寿司・天ぷらをご賞味ください。
また、ビュッフェラインには、広島風つけ麺や地産地消こんにゃく料理等日替わりの郷土料理が楽しめます。もちろん、お造里・サラダ・デザートコーナー・ソフトドリンクバーと充実。バラエティー豊かな全40種類の広島ぶちうまビュッフェをご堪能ください。
会場 本館1階レストラン
営業時間 17:30~20:00(19:30オーダーストップ)
本館1階レストラン
  • 季節や仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

à la carte

季節限定 鯛頭のはぶて焼き
醤油の香りが芳ばしい

1,000(税抜円

広島の郷土料理のひとつ「はぶて焼き」煮魚をさらに焼くという手間がかかった調理方法のひとつです。

比婆牛の石焼き
地元のブランド牛『比婆牛』

2,400(税抜)円

地元の方の強い熱意により復活した幻の『比婆牛』を石焼きでお召し上がり頂けます。まだまだ希少なお肉ですが、なんとか皆様に楽しんで頂くためにご用意致しました。

季節限定:松茸の土瓶蒸し
松茸の芳香で優しい『秋』を!

1,600(税抜)円

【秋の季節限定メニュー】
調理長特製の出汁が決め手の
「松茸(外国産)土瓶蒸し」です。
数量限定ですが、チェックイン時にお尋ねください。

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP