旬の食材を会席とビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。
四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。
道産牛の陶板焼きや、にしんのオーブン焼きなど
北海道の食材を美味しくお召し上がりいただけます。
※連泊されるお客様は内容を変更させていただいております。
2025年6月1日(日)~8月31日(日)
まるでケーキみたいな海鮮丼をお楽しみいただけます。
「味変」をテーマに様々な薬味をご用意しております、〆には出汁をかけてお茶漬け風なども。
ガラスの器にお好きな具材を盛り付けて自分だけのオリジナル海鮮丼を作りましょう。
他にもブランド豚「ゆめの大地」を使った冷しゃぶをトッピングに夏野菜の冷製鍋、
夏野菜を付け合わせで調理しているラム肉のジンギスカンもご用意。
王道のタレとハスカップを混ぜた料理長オリジナルのタレ、野菜の刻みドレッシング風のタレも選べて
この時季限定の「夏野菜なラム肉ジンギスカン」をお楽しみください。
他にも北海道の郷土料理なども取り揃えております。
そして今年も月替わりフェアを実施!6月はいちご、7月はメロン、8月はとうきびを使った
メニューを提供いたします。旬の食材を使用した期間限定のビュッフェをぜひお楽しみください。