旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
期間 | 2022年11月1日~2023年2月28日

冬の北海道の日本海沿岸で多く水揚げされる“あんこう”。
春の産卵を控えて栄養を蓄える冬は、あんこうを最も美味しいとされている時期で、
あん肝が大きく育つのもこの頃。“捨てるところがほとんどない”と言われるあんこうを
濃厚なあん肝が溶け出した“あんこう鍋”をメインに、様々なお料理でお召し上がりいただく季節限定会席です。

お品書き

先付 あんこうとも和え 菜の花白和え 
はたはた飯寿司
造里 鮪 いか 甘海老
蒸物 あん肝茶碗蒸し
鍋物 あんこう鍋
揚物 あんこう唐揚げ
飯物 鶏五目釜飯
汁物  日替わりで用意
デザート 日替わりで用意
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
冬のあんこう会席
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
あんこう鍋
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
あんこう唐揚げ
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
冬のあんこう会席(冬スタンダードコース)
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
  • 前日までの要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜・ラム肉・チーズ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
サクラマスのアクアパッツァ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜のスープ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜とラム肉のロースト
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
山菜の天婦羅
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
数の子チーズ

しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
2023年4月28日(金)~5月31日(水)

北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した春季限定ビュッフェをご用意しました。
今年のメインは、「春野菜とラム肉のロースト」「数の子チーズ」「サクラマスのアクアパッツァ」「春野菜のスープ」「山菜の天婦羅」等北海道の春ならではの食材を贅沢に使用した料理をご堪能ください。
※当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
予約をする こちらをクリック

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

1000円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制

塩辛じゃがバター

600円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

750円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1000円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

5000円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

大粒カキフライ

800円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

2,000円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマス(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP