旬の食材を会席とビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。
四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。
北海道ではキンキの名で知られる冬の高級魚「吉次(きちじ)」の塩焼きと季節の食材を蒸し焼きにして味わう「宝楽焼」をメインとした季節限定会席です。
北海道沖で水揚げされ脂がのったキンキは柔らかい身肉と香ばしさ漂う骨の風味を味わえる塩焼きでご用意します。
また、宝楽焼では秋鮭をはじめ、松茸、アワビ、帆立などの豪華食材が並びます。
秋の味覚を存分にお楽しみくださいませ。
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