旬の食材を会席とビュッフェで
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。
四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。
北海道の春の味覚「にしん」「北寄貝」「ラム」をメインとした季節限定会席です。
❝春告魚❞と呼ばれ、北海道沿岸で水揚げされるこの時期のにしんは、多くの脂が乗っています。塩麹漬けの「切り込み」ほか、人気アニメにも登場する「にしんパイ」でご用意します。
休暇村の地元苫小牧で獲れる肉厚の北寄貝は噛むほどにうまさが広がる「お造り」と「酢の物」、「北寄飯」でご用意します。
さらに北海道の春の風物詩といえば「ラム肉」。
肉厚な食感の「ラム陶板焼き」と濃厚スープでお召し上がりいただく「生ラム火鍋」をお楽しみください。
日帰り利用も承っております。 | 大人6,000円(税込) 小人3,000円(税込) 幼児2,000円(税込) 17:30~20:00 当日17:00までご予約ください。 |
---|