旬の食材をこだわり会席で

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理。

北海道の豊かな食材
厳選した旬の素材を堪能する会席料理をご用意しております。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

こだわりの厳選素材

旬の素材をじっくり味わう季節限定の会席料理

会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。

会席料理について

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

行者ニンニク

行者ニンニク

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【~5月31日まで】基本会席(みずうみ)
期間 | ~2020年5月31日

日替わりの和定食コースをご用意。(6品~7品)
※時期により内容は異なります。

お品書き

先付 あさり酒粕わさび
ぜんまい
造 里 鮪 帆立 紋別産たこ
鍋物 3種のキノコと伊達鶏のつみれ鍋
蒸 物 道産豚の角煮
焼物 鮭のちゃんちゃん焼き
ご飯 北海道産 ななつぼし
汁物 日替わり(つみれ汁、または浅利の味噌汁)
香の物 日替わり
デザート 季節の物
【~5月31日まで】基本会席(みずうみ)
日替り和定食(イメージ)
【~5月31日まで】基本会席(みずうみ)

このお料理付プランを予約する

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

920円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。

塩辛じゃがバター

700円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

880円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1680円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

3300円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。

大粒カキフライ

920円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

1320円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマスを是非ご賞味ください(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP