旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

行者ニンニク

行者ニンニク

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
期間 | 2021年4月1日~5月31日

北海道の春の味覚「にしん」「北寄貝」「ラム」をメインとした季節限定会席です。
❝春告魚❞と呼ばれ、北海道沿岸で水揚げされるこの時期のにしんは、多くの脂が乗っています。塩麹漬けの「切り込み」ほか、人気アニメにも登場する「にしんパイ」でご用意します。
休暇村の地元苫小牧で獲れる肉厚の北寄貝は噛むほどにうまさが広がる「お造り」と「酢の物」、「北寄飯」でご用意します。
さらに北海道の春の風物詩といえば「ラム肉」。
肉厚な食感の「ラム陶板焼き」と濃厚スープでお召し上がりいただく「生ラム火鍋」をお楽しみください。

お品書き

先付 にしん切り込み
数の子醤油漬け
造里 北寄貝

牡丹海老
焼物 にしんとかぼちゃのパイ
台物 生ラム陶板焼き~春野菜を添えて~
鍋物 生ラム火鍋
揚物 山菜の天麩羅
酢物 北寄貝の酢の物
飯物 北寄めし
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
春の北寄貝・にしんとラム肉を楽しむ会席
  • ※2日前までの要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

~プレミアムビュッフェ~
自分だけのオリジナル海鮮丼
~プレミアムビュッフェ~
十勝牛炙り寿司
~プレミアムビュッフェ~
吉次の煮つけ
~プレミアムビュッフェ~
ビュッフェ イメージ
~プレミアムビュッフェ~
帆立網焼き 朝食
~プレミアムビュッフェ~

~プレミアムビュッフェ~
2021年1月1日~2月28日限定

2021年1月1日~2月28日限定限定でプレミアムビュッフェを開催いたします。
北海道では"キンキ"の名で知られる冬の高級魚「吉次の煮付け」や
濃厚で芳醇な味わいの「霜降り十勝牛の炙り寿司」、
お好きなネタで海鮮丼も作れる「海鮮盛り合わせ」など通常のビュッフェでは
味わうことのできない厳選特別メニューが並びます。
日帰り利用も承っております。 大人6,000円(税込)
小人3,000円(税込)
幼児2,000円(税込)
17:30~20:00
当日17:00までご予約ください。
  • プレミアムビュッフェは基本料金と同じでご利用いただけるのでかなりお得です。

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

920円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。

塩辛じゃがバター

700円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

880円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1680円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

3300円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。

大粒カキフライ

920円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

1320円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマスを是非ご賞味ください(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP