旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

春の彩り味覚会席
期間 | 2023年3月1日~4月27日

春の訪れを感じさせる山菜と、北寄貝・蝦夷アワビ・帆立、道産牛など北海道を代表する食材を使用した季節限定会席です。
長い冬を終えた春の北海道では、
季節の訪れを感じさせる山菜が雪解けの大地から顔をのぞかせます。
それぞれの新芽の豊かな味わいが感じられるよう、
これらの山菜を小鉢盛りや天麩羅、お鍋の具材としてご用意します。

お献立

先付 ウド醤油漬け 桜豆腐 菜の花にしん
造里 北寄貝 帆立 蝦夷鮑 鮪 鰊
蒸物 ふきのとう茶碗蒸し
台物 道産牛と山菜のすき焼き
焼物 桜マスと春野菜のオーブン焼き
揚物 春告魚ニシンと山菜の天麩羅
飯物 海老と山菜の釜飯
椀物 日替わりでのご用意
デザート 日替わりでのご用意
春の彩り味覚会席
春めく彩り会席
春の彩り味覚会席
造里
春の彩り味覚会席
海老と山菜の釜飯
春の彩り味覚会席
道産牛と山菜のすき焼き
春の彩り味覚会席
春の彩り味覚会席
春の彩り味覚会席
春の彩り味覚会席
  • 3日前までの要予約

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜・ラム肉・チーズ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
サクラマスのアクアパッツァ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜のスープ
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
春野菜とラム肉のロースト
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
山菜の天婦羅
しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
数の子チーズ

しこつこビュッフェ~春野菜・ラム肉・チーズ~
2023年4月28日(金)~5月31日(水)

北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した春季限定ビュッフェをご用意しました。
今年のメインは、「春野菜とラム肉のロースト」「数の子チーズ」「サクラマスのアクアパッツァ」「春野菜のスープ」「山菜の天婦羅」等北海道の春ならではの食材を贅沢に使用した料理をご堪能ください。
※当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
予約をする こちらをクリック

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

1000円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制

塩辛じゃがバター

600円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

750円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1000円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

5000円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

大粒カキフライ

800円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

2,000円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマス(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP