旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
期間 | 2022年9月1日~10月31日

北海道ではキンキの名で知られる冬の高級魚「吉次(きちじ)」の塩焼きと季節の食材を蒸し焼きにして味わう「宝楽焼」をメインとした季節限定会席です。
北海道沖で水揚げされ脂がのったキンキは柔らかい身肉と香ばしさ漂う骨の風味を味わえる塩焼きでご用意します。
また、宝楽焼では秋鮭をはじめ、松茸、アワビ、帆立などの豪華食材が並びます。
秋の味覚を存分にお楽しみくださいませ。

お献立

先付 きのこ南蛮
石狩漬
花豆
造里 鮪 
いくら
牡丹海老
イカ素麺
焼物 キンキの塩焼き 
台物 秋の宝楽焼き
~秋鮭 アワビ 帆立 カニ爪 道産牛 松茸 インカのめざめ~
洋皿 道産焼きりんごのグラチネ
止物 栗ときのこの釜めし 
~北海道産ななつぼし使用~
汁物、香物 ※日替わりでのご用意
デザート 千歳産たまごプリン
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼き
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
道産食材の宝庫~宝楽焼き~
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
道産りんごは見た目がオシャレなグラチネで
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
キンキの塩焼きと秋の宝楽焼会席
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
  • 2日前までの要予約

このお料理付プランを予約する

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

~夏のプレミアムビュッフェ~
いくらかけ放題 オリジナル海鮮丼
~夏のプレミアムビュッフェ~
北海道ソウルフード「ジンギスカン」
~夏のプレミアムビュッフェ~
ラクレットチーズフォンデュ
~夏のプレミアムビュッフェ~
自家製ローストビーフ 山わさびを添えて
~夏のプレミアムビュッフェ~
【朝食】帆立オーブン焼
~夏のプレミアムビュッフェ~
【朝食】道民ソウルフード塩辛じゃがバター

~夏のプレミアムビュッフェ~
2022年6月1日~8月31日限定

北海道に来たからにはぜひお召し上がりいただきたい逸品をご用意した夏期限定のプレミアムビュッフェ。
今年のメインは、
●「海鮮盛りコーナー」”いくらのかけ放題”を含む豪華海鮮7種盛をご用意。お造りのほかミニ丼ぶりに盛り付けて海鮮丼を作ることもできます。
●「チーズフォンデュ」では、道産の野菜や具材に花畑牧場ラクレットチーズを使用したとろとろチーズに浸してお召し上がりください。
●「ジンギスカン」は言わずと知れた北海道のソウルフード。一名様ずつの陶板盛でご用意、焼きたてのアツアツをお召し上がりください。
予約をする こちらをクリック
  • プレミアムビュッフェは基本料金と同じでご利用いただけるのでかなりお得です。
  • ※緊急事態宣言の兼ね合いで急遽ビュッフェスタイルでの提供ができなくなる場合もございます。ご了承ください。

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り

1000円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※予約制

塩辛じゃがバター

600円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

750円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

特大縞ホッケの開き

1000円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

道産牛陶板焼き

1980円

肉厚の道産牛を石焼きで。

逸品毛ガニ

5000円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

大粒カキフライ

800円

揚げたての大粒カキフライをご賞味ください。

支笏湖産ヒメマス塩焼き

2,000円

6月1日解禁 支笏湖産ヒメマス(6月~8月限定)

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP