旬の食材を会席とビュッフェで

旬彩豊富な北海道
四季に応じた味覚を楽しむ

北海道の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
期間限定のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理と、
期間限定でご当地グルメを楽しむビュッフェをお選びいただけます。

四季折々の旬な地元食材を用い、
素材そのものの味を大切にした料理をご用意しております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

四季折々の料理長おすすめ会席や、北海道ならではの逸品料理でおもてなし致します。
北海道の旬をふんだんに使った会席コースをご用意しております。

会席料理について

旬菜豊富な北海道

北海道の旬を 味わい尽くす

旬の味覚ビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
旬の味覚 ビュッフェ

期間限定でビュッフェを開催しています。道内産の食材や海鮮丼などお楽しみいただけます。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

ホッキガイ

ホッキガイ

ヒメマス

ヒメマス

ししゃも

ししゃも

タラバガニ

タラバガニ

Buffet

北海道の食材をふんだんに使用したビュッフェ

~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ
~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ
~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ
~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ
~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ

~海鮮手巻き寿司と月替り屋台~夏の支笏湖ビュッフェ
2024年6月1日(土)~8月31日(土)

自分で作る海鮮手巻き寿司&海鮮丼をはじめ、ズワイガニ(茹で脚)もこの時季限定でお楽しみいただけます。月替わりで内容が替わる屋台メニューでは、料理長特性のトマトソースかチーズソースを選べる『伊達鶏と夏野菜のロースト(6月)』。王道「ソラチ」「ベル」のタレか地元精肉店「なすの精肉店」さんのタレ、料理長オリジナルのタレ4種類をお楽しみいただける『ジンギスカンのタレ食べ比べ(7月)』この時期が一番おいしいとうきび(とうもろこし)と地元「千歳ハム」のハムをお召し上がりいただける『旬のとうきび&千歳ハム(8月)』をご用意。
  • 当日の仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
  • 2024年夏の内容となっております、秋以降はメインが変更いたします。

à la carte

苫小牧産北寄貝のお造り
2日前までの要予約

1100円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※2日前までの予約制

苫小牧産北寄貝の天婦羅
2日前までの要予約

1100円

水揚げ量日本一。苫小牧産北寄貝をお造りで。※2日前までの予約制

毛ガニ(一杯)
3日前までの要予約

5500円

濃厚なカニみそもお楽しみいただけます。※予約制

道産牛陶板焼き

2000円

肉本来の旨味を楽しめる「道産牛」陶板焼きでお楽しみください。

塩辛じゃがバター

700円

塩辛とほくほくの道産じゃがいもをあわせたじゃがバターは相性抜群です。

ミニいくら丼

750円

北海道に来たら1度は食べてみたい!贅沢にどうぞ♪

真ホッケの開き

1500円

道産の特大ホッケは食べ応えもあり、ご飯や日本酒によく合うと好評です。

大粒カキフライ

1000円

揚げたての大粒カキフライをお召がりください。

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