ブログ

2025.03.17

春到来!支笏湖春ビュッフェ!

101 view

スタッフ名:藤本

春到来!支笏湖春ビュッフェ!

皆さまこんにちは!

いつも休暇村支笏湖のブログをご覧頂きまして、誠にありがとうございます!

本日は、4月25日から始まる休暇村支笏湖の春ビュッフェのご紹介です!!
北海道の春を彩るビュッフェの食材!
今回の春ビュッフェも北海道の春の訪れを感じさせる旬の食材や、北海道ならではの食材をご用意しております!

『せいろ蒸し』や韓国料理『サムギョプサル』には、北海道の広大な土地と良質な水に恵まれた環境の中育て上げられて、肉・脂身ともにしっかりとした甘みがある特徴のブランド豚「ゆめの大地」を使用しています!

『せいろ蒸し』は新鮮な春野菜と一緒に、『サムギョプサル』では自分の好きなトッピングと合わせてそれぞれブランド豚「ゆめの大地」をお楽しみいただけます!

また、春が旬で春告魚として知られている鰊(にしん)は、脂がのっていてとてもオススメです!
 
「ゆめの大地」を使用した韓国料理「サムギョプサル」
画像1
支笏湖の春をお届けいたします!
皆様のお越しをお待ちしております!

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(87)
2024年(342)
2023年(316)
2022年(355)
2021年(430)
2020年(335)
2019年(359)
2018年(364)
2017年(191)
PAGE TOP