あったかお鍋のおすすめ美食コース「まぐろとくえの旬菜料理」
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スタッフ名:中村
皆様こんにちは
昨日からのクライマックスシリーズファイナルステージ開幕であつあつに盛り上がっていますね!!
阪神タイガースファンの私としてはぜひ勝ち上がって、日本シリーズ進出に期待をしています♪
さて本日はあつあつにちなんで、当館の自慢のあったかお食事コースをご紹介します。
「まぐろとくえの旬菜料理」という食事コースです!
高級魚くえは甘みと深みのある味わいで、身はトロのようにほどよく脂ののったゼラチン質で食感はクセになります。コラーゲンもたっぷりの「くえ鍋」や歯ごたえのある食感の「薄造り」、勝浦の「生まぐろ」はお造り、和歌山県産ブランド「熊野牛」は鉄板焼きでご用意。
上質な脂がのったくえ鍋、〆はくえの旨味が凝縮した雑炊に舌鼓すること間違いなしです!
白身の魚とは思えないほど濃厚な味わいが特徴の和歌山の秋冬を代表するくえと南紀の新鮮なまぐろを同時にお楽しみいただけるこの時期だけの特別な料理コースです。
夜の気温も徐々に下がってきている勝浦で、あったか「くえ鍋」を食べて心も体も温まってください♪
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