ブログ

2024.02.26

今年の春は【旬の桜鯛と鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ】!

501 view

スタッフ名:ゾイサ

皆さんこんにちは!
段々と春になりつつありますがまだまだ肌寒い日が続きますね♪

今回は休暇村指宿のお料理で、季節の特別料理の春
旬の桜鯛と初鰹、鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
ご紹介いたします!
お品書き
先附:鰹腹皮南蛮漬
造り:桜鯛と初鰹造り盛り
蓋物:桜鯛のそら豆あんかけ茶碗蒸し
温物:桜鯛のアクアパッツァ
台物:鹿児島黒牛溶岩焼きステーキ
画像1
魚介をトマトやオリーブなどとともに 白ワインと水で煮込んだイタリア料理。
磯の香りとニンニク、オリーブとの絶妙な
マリアージュをお楽しみください。
画像1
5年に1度開かれる全国和牛能力共進会において総合優勝を達成し「和牛日本一」
の栄冠に輝きました。「きめ細やかな肉質、バランスの良い霜降り肉の旨さ」が自慢です。
日本一の栄冠に輝いた和牛の旨みを存分にお楽しみください。
その他にもハーフビュッフェコーナーをご用意しておりまして、
ご飯や汁物などの大かまど料理、
旬の食材を使用した彩り鮮やかな豆皿料理、
旬の野菜類を指宿名物「砂むし温泉」に見立てた迫力ある
セイロ砂むし料理等をご用意しておりますので、

是非ご堪能ください!

<夕食営業時間>
夕食18:00~21:00

ご予約はこちらまで!

是非、休暇村指宿でしか味わえないお料理をご堪能ください!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP