ブログ

2018.11.18

冬の味覚「蟹」で食事を豪華に!

1,977 view

スタッフ名:樋口

皆さんこんにちは、スタッフ樋口です。

さて、今回ご紹介するのは冬の味覚「蟹」です。
会席などでも使用しているズワイガニを
一品料理としてレストランで注文することができます。

「焼き蟹」、「蟹酢」、「蟹天麩羅」の3種類から、ご注文いただけます。

調理に多少お時間をいただくこともありますが、贅沢な蟹の一品料理を夕食で楽しんでみませんか?

※一品料理は予約の際や受付でも注文することが可能ですので、ぜひご検討ください。

お値段(税込)
焼き蟹…1,980円
蟹酢(ボイル蟹)…1,980円
天麩羅蟹…1,780円 
画像1
画像2

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP