ブログ

2018.11.18

冬の味覚「蟹」で食事を豪華に!

2,016 view

スタッフ名:樋口

皆さんこんにちは、スタッフ樋口です。

さて、今回ご紹介するのは冬の味覚「蟹」です。
会席などでも使用しているズワイガニを
一品料理としてレストランで注文することができます。

「焼き蟹」、「蟹酢」、「蟹天麩羅」の3種類から、ご注文いただけます。

調理に多少お時間をいただくこともありますが、贅沢な蟹の一品料理を夕食で楽しんでみませんか?

※一品料理は予約の際や受付でも注文することが可能ですので、ぜひご検討ください。

お値段(税込)
焼き蟹…1,980円
蟹酢(ボイル蟹)…1,980円
天麩羅蟹…1,780円 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(11)
2024年(458)
2023年(348)
2022年(314)
2021年(343)
2020年(363)
2019年(312)
2018年(385)
2017年(190)
PAGE TOP