朝食の高原ビュッフェ おすすめ逸品料理♪
159 view
スタッフ名:多々納
本日は、朝食の高原ビュッフェから、おすすめ料理をご紹介いたします。
朝食は、ライブキッチンで仕上げる「手作りカスタードの高原フレンチトースト」やスライスしたての熟成生ハム、蒜山漬けと焦がし醤油で食べる卵かけご飯、健康ドリンクバー、お部屋やリゾワテラスへテイクアウトOKのデザートなど、ラインナップが充実した高原ビュッフェが楽しめます♪
こちらは、朝食おすすめの逸品「手作りカスタードの高原フレンチトースト」です。
濃厚な蒜山ジャージー牛乳と地元平飼い鶏の卵に一晩漬けこみ、ライブキッチンで料理長特製の手作りカスタードクリームを添えてスタッフが仕上げます。手作りカスタードクリームとメープルシロップを合わせて食べると、しっとりした甘い風味が口の中に広がり、朝から幸せな時間を感じることが出来ますよ♪
その他、世界三大ハムの1つスペイン産「ハモンセラーノ」はチーズとオリーブオイルを添えて、蒜山漬けと焦がし醤油で食べる卵かけご飯もご用意、地元のパン工房「HOME」で作っているクロワッサンやロールパンもおすすめです。
朝の高原の景色と一緒にお楽しみください(^▽^)/
現在は、雪景色を眺めながら食事を楽しむことが出来ます♪
休暇村蒜山高原、冬のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プランはこちら