旬の食材を会席とハーフビュッフェで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
期間 | 2025年4月1日~5月31日

メイン料理がお選びいただけるスペシャルコース。
牛肉料理or海鮮マリネのどちらか一品お召し上がりいただけます。
さらに、ご朝食事にも境港の親子丼ぶりをご提供させていただきます。
奥大山自慢の天然水を使ったハーフビュッフェと合わせて
ぜひ、お楽しみくださいませ。
※4月25日から5月6日のご用意はございません。
【選べる一品】
①鳥取和牛フィレ肉とオレイン55の春野菜添え
②天然ロブスターと境港産地魚のマリネ






選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ

鳥取和牛フィレ肉とオレイン55の春野菜添 選べる一品
①鳥取和牛フィレ肉とオレイン55の春野菜添え
まろやかな脂質が持ち味。
じゅわっと広がる和牛本来の味わいが特徴の
「鳥取和牛」の食べ比べをお楽しみください
天然ロブスターと境港産地魚のマリネ ②天然ロブスターと境港産地魚のマリネ
特有の食感と甘みが魅力の天然ロブスターと
鳥取県が誇る境港産の旬の地魚のコラボレーションをお楽しみください
小鍋 日本海産天然鯛の鍋
境港の親子丼ぶり このコースのみの朝食メニュー
大山の伏流水で育った稚魚を日本海で養殖した「境港サーモン」
活〆された新鮮な「境港サーモン」の親子丼をご賞味いただけます。
ハーフビュッフェ お造里・小鉢・温物・御飯・デザートなどは「料理長特選・奥大山天然水仕込みのハーフビュッフェ」でお楽しみください。



選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
鳥取和牛フィレ肉&オレイン55
選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
選べる一品と境港の親子丼ぶり+ハーフビュッフェ
  • 予約状況によりハーフビュッフェを中止し、オーダービュッフェにてご提供する場合があります。
  • ビュッフェの写真はイメージです

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、オーダー式ビュッフェでご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
春の味覚大集合!旬の素材を満喫

ゴールデンウィークのご夕食は、ビュッフェスタイルです。定番メニューの他、地元の食材や旬の食材を使用した奥大山の天然水仕込みのメニューをご用意しています。地元ブランド豚「大山豚」や「大山鶏」、日本海屈指の漁獲高を誇る「境港」から仕入れた新鮮な魚介を使用したビュッフェをご堪能ください。中国地方最大の霊峰「大山(だいせん)」の恵みと、日本海の幸を思う存分お楽しみいただけます。

【日替わりメニューA】
・大山豚スペアリブ酢豚
・大山鶏焼(ラタトゥーユ掛け)
・若竹煮
・イカフライ

【日替わりメニューB】
・大山豚の春野菜炒め
・鶏皮餃子
・鯛カマと春野菜の香味焼
・しらすと若布玉子とじ

このお料理付プランを予約する

【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
ビュッフェイメージ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ
【4/25~5/6】ゴールデンウィークビュッフェ

à la carte

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,200~円

甘さが自慢の鳥取名物白いか
1杯盛:2,200円
2杯盛:3,850円
ゲソとミミ部分は、天麩羅にも出来ます

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

880円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

880円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

鳥取和牛のサーロインステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

3,960円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP