旬の食材を会席とハーフビュッフェで

バラエティ豊かな
食材を使った
旬の料理
鳥取和牛・日本海の幸

鳥取の山海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。

「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の食材を会席とハーフビュッフェで
季節限定の会席料理

フレッシュなトマトや大根、ほどよい脂が自慢の山陰産和牛などの鳥取を代表する山の幸、驚くほど甘い夏の「白いか」や秋の「のどぐろ」冬の味覚の王者「とっとり松葉ガニ」など新鮮な海の幸もご堪能いただけます。

会席料理について

豊かな食材を使った旬の料理

四季折々の 鳥取の旬を 味わい尽くす

四季折々のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
四季折々のビュッフェ

ハーフビュッフェをご用意しております。“海の幸”や“山の幸”が並ぶビュッフェからお好きな食材を選んで豪快にお召し上がりいただきます。

ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

鳥取和牛

鳥取和牛

白いか

白いか

のどぐろ

のどぐろ

松葉ガニ

松葉ガニ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
期間 | 2019年4月1日~5月31日

平成29年9月に宮城県仙台市で開催された第11回全国和牛能力共進会で
鳥取県はその中でも出品条件の厳しさから「花の7区」といわれる
第7区(総合評価群)肉牛群で1位の快挙を成し遂げました。
肉質日本一の鳥取和牛の厳正部位を食べ比べでお楽しみください。
また、食のみやこ鳥取県の旬を迎える
山菜・魚介も同時にお楽しみ頂ける内容となっております。


鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席 おしながき

造里 栄螺、桜鯛、地魚二種、甘海老
※地魚の内容は仕入れ状況により異なります
台物 鳥取和牛食べ比べ鉄板焼き 
【ロース・カルビ・ランプ】
肉質日本一の鳥取和牛の厳選3部位を鉄板焼き
小鍋 白バイ貝・鮑の山陰わかめ鍋
調理長特製わかめのすりおろし出汁で
たのしむ
揚物 猛者海老と飛魚の唐揚げ山菜天麩羅
幻の海老 猛者(もさ)海老と
地元では「あご」と呼ばれ親しまれる
飛魚(とびうお)を唐揚げで
また旬の山菜は天麩羅でご提供致します。
ハーフバイキング 先附・煮物・蒸物・酢物・食事・水物などは
ハーフバイキングでお楽しみ下さい。
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
「鳥取和牛」三種類の部位を食べ比べ
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
調理長特製の「山陰わかめ鍋」
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
鳥取和牛と鳥取春の旬菜会席
  • 地魚は仕入れ状況により異なります。
  • 宿泊数が少数の場合はハーフバイキングを中止し、個人盛で提供します。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ
ハーフビュッフェ

ハーフビュッフェ
メイン料理コースに華を添えるお料理をお好みで

海・山・里の豊かな自然環境に恵まれ、素晴らしい食材が数多く生み出されている「食のみやこ鳥取県」を代表する季節の食材を使った約30種類のビュッフェです。メインのお料理コースとともに調理長こだわりのお料理をお楽しみ下さい。
レストラン営業時間(ご夕食) 17:30~20:00(オーダーストップ19:30)
  • ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、会席スタイル(個人盛)でご提供する場合がございます。
  • 「ハーフビュッフェ」は各お料理コースと併せてお召し上がり頂けます。
  • ハーフビュッフェのみのご提供は致しかねます。

à la carte

大山どりの唐揚げ
ジューシーな大山どりをどうぞ

650円

大山の広大な大地でのびのび育ったジューシーな鶏肉をカラッと揚げました。

生ラムステーキ
休暇村自家製ダレが決め手

800円

ヘルシーなラム肉。自家製ソースでお召し上がり下さいませ

白いかの姿造り(写真は1杯盛)

2,000円~円

甘さが自慢の白いか。
1杯盛:2,000円
2杯盛:3,800円
ゲソとミミは、
塩焼き・天麩羅にも可能です

山陰産和牛のステーキ
自家製ステーキソースでどうぞ

2200円

山陰産の和牛をお好みの焼き加減で♪オススメです!!

三種のグリル
山陰ブランド肉三種の神器

5,400円

大山豚・大山どり・山陰産和牛のコラボ
ボリュームまんてん!!ご家族でどうぞ 
※3日前要予約

大山どりのまるまるグリル
鳥取ブランド『大山どり』を丸々

5,400円

鳥取ブランド 大山どりを丸々一羽焼き上げた豪快な一品 
※3日前要予約

国産牛の石焼き
厳選和牛をあっつあつの石焼で

1300円

国産牛のジューシーなお肉を石焼でお召し上がり下さい。

調理長特選刺身盛り
日本海が近いのでいつでも新鮮

5,400~円

厳選された造りの盛り。5,400円~(ご予算で写真は10,000円)要予約

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP