旬の食材を会席とハーフビュッフェで
一品一品、素材にこだわった四季折々の会席料理と
ご当地グルメ満載のビュッフェをご用意しております。
「旬の会席コース」と「ハーフビュッフェ」を両方お楽しみいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、旬彩豊富なビュッフェと、
食材の味を大切にした会席料理をご用意してお待ちしております。
休暇村奥大山「秋」のスタンダードコース
山陰秋の味覚「のどぐろ」や白イカと肉質日本一にも輝いたことのある「鳥取和牛」をすきやきで。料理長特選、秋の「天然水仕込みハーフビュッフェ」と併せてお楽しみいただきます。
レストラン営業時間(ご夕食) | 17:30~20:00(オーダーストップ19:30) |
---|