ブログ

2021.03.18

春の山菜「ふきのとう」

1,672 view

スタッフ名:谷田 爽真

冬の終わりを告げるような雪解けの季節
冬から春へ移り変わるこの季節に芽吹く山菜「ふきのとう」

ここ奥大山の周辺にも少しずつ春の訪れとしてふきのとうが芽生え始めてきました。
そんな今が旬のフキノトウをご夕食にて天麩羅でご提供しております!

独特な芳香と苦みが特徴的な早春を代表する山菜をお楽しみ頂けるのは
今だけ!

是非雪解けの奥大山へお越しください。

※仕入れ状況、料理コースによって内容が異なる場合がございます。
 あらかじめご了承ください。

 
画像1

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP