ブログ

2021.03.17

ちょっと贅沢『旬の逸品料理』付きお食事はいかがですか

1,299 view

スタッフ名:伊達智恵子

6月1日から料理長特選「旬の逸品料理」付きプレミアムスタンダードプランが始まります。

新しくなった夏のスタンダードコース【境港産本マグロの造里や鳥取和牛と夏野菜の焼しゃぶ等】に加え、鳥取県産「天然岩牡蠣」付きの海鮮焼きをお楽しみ頂けるプチ贅沢プラン

鳥取県産「天然岩牡蠣」は冬のマガキと違い初夏からお盆にかけてが旬で、食のみやこ烏取県が誇る夏のブランド食材です♪

その他にも奥大山天然水仕込みハーフビュッフェもお楽しみ頂けます。
※ご宿泊が少人数の場合はハーフビュッフェを中止し、会席スタイル(個人盛)でご提供する場合がございます。

この機会に、旬の厳選食材をお楽しみ下さい!
 

ご予約はこちらから

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP