ブログ

2023.04.21

旬を味わおう♪~春爛漫会席~

700 view

スタッフ名:中川

旬の食材を贅沢に使用した「春爛漫会席」おすすめです!
アスパラやメバルを使用し、春の旬を存分に生かした会席コースです。
お造りには、愛媛県で養殖が盛んな『媛スマ』と呼ばれる‘全身がトロ’のようなお魚から
鯛などの定番のお造りなどが盛り込まれています。
愛媛の春を存分にお楽しみいただける会席ですので、
是非この機会にお召し上がりください
全国割もご利用いただけますのでお得に贅沢してみませんか?

【お品書き】
先付 ひおうぎ貝とアスパラのタルタル焼 菜の花浸し
造り 鮑 媛スマ 勘八 鯛
煮物 メバルの煮付
焼物 伊予牛ロース鉄板焼
揚物 鯛のアスパラ巻 ひおうぎ貝の天婦羅
酢物 西条産アスパラと黒バラ海苔の和風サラダ
御飯 鯛釜飯
留椀 西条産はだか麦の味噌汁 黒バラ海苔 松山揚げ
香物 三種
水菓子 愛媛県産 柑橘 キウイ みかんジュース三種

提供期間:~5/31迄

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(92)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP