シェフこだわりの食材で

瀬戸内の絶景と
朝食を堪能

レストランからは
瀬戸内の大パノラマ!
贅沢な朝のひとときを

シェフが地元食材や出来立てにもこだわった朝食を、
刻々と移り変わる瀬戸内海の風景とともにお楽しみください!

朝食会場からは、空が少しずつ明るくなり、おだやかな瀬戸内海に浮かぶ島々や潮の流れなど瀬戸内の大パノラマを一望できます。

朝食のこだわり

朝丼ぶり

朝丼ぶり

お好きな具材をのせて自分だけのオリジナル丼ぶりに!

焼きたて!ふわふわ♪パン

朝ごはんは元気の源!皆様の美味しい笑顔をイメージしながら、毎朝早くから美味しいパンを焼いています。

焼きたて!ふわふわ♪パン

春夏秋冬の季節感を演出できるように、季節に合ったパンを毎朝焼いています♪

愛媛の朝はポンジュース

昭和27年より愛され続けているポンジュースは酸味と甘みのバランスが抜群!

愛媛の朝はポンジュース

ポンジュースの「ポン」はにっぽんいちの「ポン」です!

じゃこ天・じゃこカツ

海の幸が豊富な愛媛ならではの魚介の旨みがギュッと詰まった郷土料理です。毎朝揚げたての味をご提供します。

じゃこ天・じゃこカツ

BREAKFAST

瀬戸内海の多島美を一望にできるオーシャンビューのレストランで♪
愛媛の食材や郷土料理など約30種類のお料理が並ぶビュッフェです。
オープンキッチンでは愛媛県の郷土料理「じゃこ天」と「じゃこカツ」を提供。
素敵な朝のひとときをお過ごしください♪

朝食もえひめのおもてなしがいっぱい

朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
朝食もえひめのおもてなしがいっぱい
一日の始まりは、朝食。
オープンキッチンでは、瀬戸内海でとれたお魚を焼きたてでご提供。
和食中心に約30種類の料理が並びます。
中でも、スタッフオススメは愛媛産真鯛を使った「自分で作る真鯛カツバーガー」!
養殖真鯛生産量日本一を誇る愛媛県ならではの一品です。

その他にも、自分で作るオリジナル朝丼ぶりや海鮮茶漬けも好評です。

【朝食メイン】
愛媛産真鯛を使った「自分で作る真鯛カツバーガー」
愛媛名物じゃこ天
自分で作る朝丼ぶり
地元で採れたフレッシュな野菜
フルーツたくさんゼリー
ポンジュース

たくさん食べて、1日の良いスタートを切りましょう!


  • 朝7:00オープン/9:00クローズ(冬季7:15オープン)
  • 夕食のご案内
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP