旬の食材をビュッフェと会席で
瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する
瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。
厳選した旬の素材を堪能する会席料理と
ご当地グルメ満載!約60種類のビュッフェをお選びいただけます。
「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約60種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理
季節に合わせて「旬の魚」や「媛スマ」・「だてまぐろ」などを使った会席料理。
会席料理について

好きなものを好きなだけ!
約60品目のビュッフェ
お刺身や握り寿司、オープンキッチンで焼く国産牛ステーキをメインに地元の郷土料理などが並ぶ「愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ」です。
ビュッフェについて

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓
春
メバルとアワビ

夏
だてまぐろ

秋
真ハタ

冬
愛媛産トラフグ

春
メバルとアワビ

夏
だてまぐろ

秋
真ハタ

冬
愛媛産トラフグ

Course旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU
旬の会席料理・逸品三昧
春爛漫会席
期間 | 2023年3月1日~5月31日
特選素材を集めた春爛漫会席です。
「アワビ」や「メバル」、愛媛のブランド魚の「媛スマ」をはじめとし、
西条産「アスパラ」など料理長自慢の料理がお席を彩ります。
お造りではコリコリした食感のアワビやトロのようななめらかな食感の媛スマ、
新鮮でプリプリな鯛をお楽しみいただけます。
メバルの煮付は、白身は口に入れるとぷるんとした食感が口に広がり、
魚好きには堪らない逸品です。
- 宿泊日の2日前までにご予約ください。
- 写真の造り・鍋物具材は、2名様盛です。
- 仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
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Buffetご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

RECOMMENDED
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
地元愛媛出身の料理長が、地元の食材に愛を込めて作りました!
地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。豊かな自然の中でストレスなく育てられた愛媛県産牛のステーキ。温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。その中でもイチ押しは「媛スマとだてまぐろ」!全身がトロのような絶品の高級魚媛スマと養殖まぐろの概念が変わる極上本まぐろを贅沢にも握り寿司にて提供します。その他、この時期ならではの、オリジナル鍋やカキフライ、チーズフォンデュや焼き芋、今治名物鶏の唐揚げ「せんざんき」や伯方の塩ラーメンのご当地グルメなど、愛媛の魅力が満載のビュッフェをおもてなしの心を込めて提供しています!
提供期間:2022年12月1日~2023年2月28日まで
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à la carte
おすすめ一品料理
刺身盛合せ
新鮮魚介を堪能
2人前3,300円
刺身盛合せ2人前の場合
鯛12貫 カンパチ4貫 蛸4貫 有頭甘海老4本 烏賊ソーメン あしらい
※ご予約は1人前から承ります。画像は2人前
瀬戸内産タコの唐揚げ
みんな大好き!!
820円
瀬戸内海産の「タコ」の唐揚げをご準備いたしました!
小さなお子様から大人の方まで人気の一品料理!お酒がススむっ!
伊予牛の鉄板焼き(100g)
2,750円
大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約
伊予牛のしゃぶしゃぶ
2,750円
愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約
伊予牛の鉄板焼き<ビッグ>
5200円
大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!伊予牛が200gで大満足♪
※3日前までの要予約
活アワビの踊り焼き
3,300円
新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約
アワビのお造り
3,300円
口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約
瀬戸内海産「鯛のあら炊き」
1,220円
瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!
サザエのお造り(1個)
820円
磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約
サザエのつぼ焼き(1個)
820円
磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可