旬の食材をビュッフェと会席で

瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する

瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約60種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約60種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「媛スマ」・「だてまぐろ」などを使った会席料理。

会席料理について

瀬戸内海の恵みを味わう

選べる夕食で 瀬戸内海の旬を 味わい尽くす

約60品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約60品目のビュッフェ

お刺身や握り寿司、オープンキッチンで焼く国産牛ステーキをメインに地元の郷土料理などが並ぶ「愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ」です。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

メバルとアワビ

メバルとアワビ

だてまぐろ

だてまぐろ

真ハタ

真ハタ

愛媛産トラフグ

愛媛産トラフグ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

冬彩(いろどり)会席
期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日

瀬戸内の旬の魚や瀬戸内の冬の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。

先付 蛸の柔か煮 鯛の鯛わた酒盗和え だてまぐろと媛スマのなめろう
造り だてまぐろ・媛スマ・鯛・勘八
煮物 ふぐのあら鍋
焼物 伊予牛鉄板焼き
揚物 河豚の唐揚げ
蒸物 牡蠣の羽二重蒸し
酢物 牡蠣南蛮 柚香みぞれ酢掛け
留椀 愛媛のはだか麦の味噌汁
御飯 鯛と牡蠣の釜飯
香の物
水菓子 愛媛県産柑橘 愛媛県産キウイ
冬彩(いろどり)会席
冬彩(いろどり)会席
冬彩(いろどり)会席
前菜三種
冬彩(いろどり)会席
ふぐのあら鍋
冬彩(いろどり)会席
冬彩(いろどり)会席
冬彩(いろどり)会席
  • ※ご宿泊の2日前までにご予約ください。
  • ※仕入状況により料理内容・器が変わる場合があります。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
地元愛媛出身の料理長が、地元の食材に愛を込めて作りました!

地元愛媛出身の料理長が地元食材にこだわり愛を込めて作ったビュッフェです。瀬戸内海や宇和海など漁礁豊富で養殖業日本一愛媛の新鮮な魚の寿司や造り。その他、国産牛のステーキや、温暖な気候と西日本最高峰「石鎚山」の伏流水で育てられた地元野菜。デザートやフルーツも柑橘王国えひめならではの食材がならびます。その中でもイチ押しは愛媛の養殖技術を駆使し開発された高級魚「媛スマ」。全身トロと称され、きめこまやかな脂ののりは感動もの!!贅沢にも握り寿司にて提供します。その他、この時期ならではの、オリジナル鍋やカキフライ、チーズフォンデュ、牡蠣グラタンや、冬野菜のポトフ、今治名物鶏の唐揚げ「せんざんき」や伯方の塩ラーメンのご当地グルメなど、愛媛の魅力が満載のビュッフェをおもてなしの心を込めて提供しています!

提供期間:2024年12月1日~2025年2月28日まで

このお料理付プランを予約する

愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
組合せ自由オリジナル鍋
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
旬!カキフライ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
チーズフォンデュ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
牡蠣グラタン
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
冬野菜のポトフ
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~
愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~

à la carte

瀬戸内産タコの唐揚げ
みんな大好き!!

820円

瀬戸内海産の「タコ」の唐揚げをご準備いたしました!
小さなお子様から大人の方まで人気の一品料理!お酒がススむっ!

伊予牛の鉄板焼き(100g)

2,750円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約

伊予牛のしゃぶしゃぶ

2,750円

愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約

活アワビの踊り焼き

3,300円

新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約

アワビのお造り

3,300円

口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約

瀬戸内海産「鯛のあら炊き」

1,220円

瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!

サザエのお造り(1個)

820円

磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約

サザエのつぼ焼き(1個)

820円

磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP