旬の食材をビュッフェと会席で

瀬戸内海の幸・
大地の恵みを
余すことなく味わう
こだわりの料理を堪能する

瀬戸内海の海の幸を使った、
旬のこだわり会席料理と
地産地消のビュッフェ。

厳選した旬の素材を堪能する会席料理
ご当地グルメ満載!約50種類のビュッフェをお選びいただけます。

「ビュッフェ」と「旬の会席コース」をご希望にあわせてお選びいただけます。
季節に応じて取り入れた地元野菜を用いた料理など、約50種類のビュッフェや、
食材の味を大切にした会席料理などをご用意してお待ちしております。

季節限定の会席料理

旬の素材をじっくり味わう
季節限定の会席料理

季節に合わせて「旬の魚」や「アワビ」・「渡り蟹」などを使った会席料理。

会席料理について

瀬戸内海の恵みを味わう

選べる夕食で 瀬戸内海の旬を 味わい尽くす

約50品目のビュッフェ

好きなものを好きなだけ!
約50品目のビュッフェ

お刺身や宝楽焼き、水軍鍋をメインに地元の郷土料理などが並ぶ「瀬戸内水軍ビュッフェ」です。

ビュッフェについて

or

旬の味を旬の時に
こだわりの食材
四季の恵みに舌鼓

メバルとカサゴ

メバルとカサゴ

シマアジとアコウ

シマアジとアコウ

真ハタ

真ハタ

愛媛産トラフグ

愛媛産トラフグ

Course

旬の素材を選び抜いた会席料理・逸品三昧

SEASONAL COURSE MENU

【春】メバルとオコゼの春会席
期間 | 2019年3月1日~2019年5月31日

春の瀬戸内海を代表する
メバルやオコゼやサワラ、伊予牛を使った贅沢な会席料理です。
メバルは豪快な姿造りで、オコゼは煮付けで・・・
愛媛ブランドの「伊予牛」は鉄板焼きでお召し上がりください。
牛肉本来の、深く、繊細な味。旨みがぎゅっと凝縮した上品な味わいを
是非、お召し上がりください。

春(3/1~5/31)のお品書き(例)

先付 菜の花と鯛の金山寺味噌和え
造り 愛媛産「メバル」姿造り 愛媛産 「鯵・鯛」
※仕入状況により料理内容が変更となる場合があります。
強肴 愛媛産「アスパラガス」と西条産「黒ばら海苔」のチーズ焼き
揚物 瀬戸内海産「オコゼ」オランダ煮
繊細な白身の味わいと調理長特製タレが相性抜群
蒸物 瀬戸内海産「鰆(サワラ)」菜たね蒸し
台物 「伊予牛」鉄板焼
※オリジナルソース/伯方の塩で
焼物 愛媛ブランド「伊予牛」の鉄板焼き
留椀 西条産はだか麦の味噌汁
食事 南予風鯛めし 香物
水物 愛媛産フルーツ
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席:全景
【春】メバルとオコゼの春会席
南予風の鯛めし
【春】メバルとオコゼの春会席
”愛媛ブランド”伊予牛の鉄板焼
【春】メバルとオコゼの春会席
オコゼオランダ煮
【春】メバルとオコゼの春会席
サワラ菜たね蒸し
【春】メバルとオコゼの春会席
お造りアップ:2名様盛
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席
【春】メバルとオコゼの春会席
  • ご宿泊の2日前までにご予約ください。

このお料理付プランを予約する

Buffet

ご当地グルメ満載のこだわりビュッフェ

瀬戸内水軍ビュッフェ
ビュッフェイメージ①
瀬戸内水軍ビュッフェ
ビュッフェイメージ②
瀬戸内水軍ビュッフェ
魚介をぶち込んだ「水軍鍋」
瀬戸内水軍ビュッフェ
ビュッフェイメージ③
瀬戸内水軍ビュッフェ
瀬戸内海の絶景もお料理に添えて・・・
瀬戸内水軍ビュッフェ
日替わり屋台:鉄板焼鳥
瀬戸内水軍ビュッフェ
屋台:鯛の握り寿司

瀬戸内水軍ビュッフェ
瀬戸内海の幸・大地の恵みを余すことなく味わう!

村上海賊にちなみたっぷりのお刺身や宝楽焼、水軍鍋を中心に、地元の食材や郷土料理など約50種類のお料理が並んだ『瀬戸内 水軍ビュッフェ』。
旬の食材を活かしながら、お子様からご年配の方が喜ぶお料理をご用意しております。
また、石鎚山の伏流水が流れる西条市の清らかな水が育んだ豊かな野菜もふんだんに使っています。シャキシャキのお野菜をオリジナルの伊予柑や酢橘、柚子胡椒のドレッシングでお召し上がりください。
オープンキッチンでは料理人が目の前で地元グルメ「今治鉄板焼き鳥」をアツアツで提供します。噛めば噛むほど鶏肉の旨みがあふれ出す地元の味覚もご堪能ください。
アレルギーをお持ちのお客様 ※アレルギーをお持ちの方は、事前にご連絡をお願いいたします。
グループ内の大人の方・お子様及び食材の種類などをお知らせください。
アレルギー食材が多い場合は、お客様自身でお食事のお持ち込みをお願いする場合がございます
  • 季節に応じて料理内容は変更させていただきます。

à la carte

刺身盛合せ
新鮮魚介を堪能

2人前3,000円

刺身盛合せ2人前の場合
鯛12貫 カンパチ4貫 蛸4貫 有頭甘海老4本 烏賊ソーメン あしらい
※ご予約は1人前から承ります。画像は2人前

【春限定】オコゼオランダ煮
調理長特製料理

1300円

瀬戸内海産【オコゼ】を調理長特製の味付けでご用意。5月までの料理になります。この機会にお召し上がりください。※2日前までにご予約ください。

瀬戸内産タコの唐揚げ
みんな大好き!!

800円

瀬戸内海産の「タコ」の唐揚げをご準備いたしました!
小さなお子様から大人の方まで人気の一品料理!お酒がススむっ!

伊予牛の鉄板焼き(100g)

2,700円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!お好みの焼き加減でお召し上がりください。
※3日前までの要予約

伊予牛のしゃぶしゃぶ

2,700円

愛媛のブランド牛【伊予牛】をしゃぶしゃぶで♪※3日前までの要予約

伊予牛の鉄板焼き<ビッグ>
※2019年3月までの料金

5000円

大自然の中で育てられた「伊予牛」は、とろけるような味わいと繊細な肉の旨みが特徴!伊予牛が200gで大満足♪
※3日前までの要予約

活アワビの踊り焼き

3,240円

新鮮な活アワビを 豪快な踊り焼きにて※3日前までの要予約

アワビのお造り

3,240円

口の中に広がる磯の香りをお楽しみください♪※3日前までの要予約

瀬戸内海産「鯛のあら炊き」

1,200円

瀬戸内海の潮流で揉まれた「鯛」をあら炊きで!

サザエのお造り(1個)

800円

磯の香りとコリコリとした食感をご堪能ください。※2日前までの要予約

サザエのつぼ焼き(1個)

800円

磯の香りとサザエ特有の歯ごたえを!※当日予約も可

  • 朝食
  • お子様料理のご案内
PAGE TOP