MEETING PACKAGES

法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなど
ご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。

夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】

お一人様17,500~26,000

夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】
夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】
夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】
夏彩彩(さいさい)会席【6/1~8/31】

宇和島市日振島の養殖本マグロ「だてまぐろ」をメインに、
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。

◆お品書き(例)
先付/小鉢三種
造里/だてまぐろ・媛スマ・車エビ・鯛・勘八
煮物/瀬戸内産あこうの酒蒸し
焼物/伊予牛鉄板焼き
御飯/鯛釜飯
留椀/絹かわなすとはだか麦の味噌汁
香物/三種盛り
水菓子/メロン・ぶどう・レモンシャーベット

プラン内容

●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ
0898-48-0311
このプランを予約する

秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】

お一人様17,500~26,300

秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】
秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】
秋麗(うらら)会席【9/1~11/30】

愛媛が全国トップクラスの水揚げを誇る「ハモ」をメインにした会席料理。
鍋や土瓶蒸し、南蛮漬けや天ぷらをご用意しました。

◆お品書き(例)
先付/鱧の南蛮漬け 茄子の揚げ浸し 焼鯛の金山寺味噌掛け
造里/媛スマ だてまぐろ 鯛 勘八
吸物替/秋鱧と松茸の土瓶蒸し
煮物/愛媛県産秋鱧鍋
焼物/伊予牛鉄板焼
蒸物/鯛と伊予美人の蒸し物 きのこ餡掛け
揚物/秋鱧と鯛の天婦羅
御飯/栗ときのこの釜飯
香物/三種盛り
水菓子/柿 蜜柑 柚子シャーベット

プラン内容

●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ
0898-48-0311
このプランを予約する

冬彩(いろどり)会席【12/1~2/28】

お一人様17,500~26,300

冬彩(いろどり)会席【12/1~2/28】
冬彩(いろどり)会席【12/1~2/28】
冬彩(いろどり)会席【12/1~2/28】

<夕食>
瀬戸内の旬の魚や瀬戸内の冬の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。

♦お品書き(例)
先付/地蛸の柔か煮・鯛の鯛わた酒盗和え・鯛の蕪蒸し
造り/だてまぐろ・媛スマ・鯛・魬
煮物/鮟鱇のちり鍋
焼物/伊予牛鉄板焼き
揚物/河豚の唐揚げ
蒸物/牡蠣の羽二重蒸し
酢物/牡蠣南蛮 柚香みぞれ酢掛け
留椀/愛媛のはだか麦の味噌汁
御飯/鯛と牡蠣の釜飯
香の物
水菓子/愛媛県産柑橘 愛媛県産キウイ

プラン内容

●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。

ご予約・お問い合わせ
0898-48-0311
このプランを予約する
PAGE TOP