法要や歓迎会、忘年会、新年会、同窓会、パーティーなど
ご宿泊でのご利用にぜひご活用ください。
お一人様17,000~25,500円
宇和島市日振島の養殖本マグロ「だてまぐろ」をメインに、
夏の瀬戸内海の高級魚「あこう」や愛媛ブランド牛「伊予牛」、
夏野菜・西条産「絹皮茄子」など瀬戸内の贅沢な素材をお楽しみください。
◆お品書き(例)
先付:小鉢三種
・だてまぐろと絹かわなすのカルパッチョ
・伊予牛冷しゃぶ葛叩き
・蛸のレモン土佐酢和え
造里:だてまぐろ・鯛・サザエ・車エビ・勘八
煮物:あこうの酒蒸し
焼物:伊予牛鉄板焼き
御飯:鯛釜飯
留椀:絹かわなすとはだか麦の味噌汁
香物:三種盛り
水菓子:アムスメロン・ぶどう
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。
お一人様17,000~25,500円
瀬戸内の高級魚【羽太】をメインに鱧や全身トロのような味わいの媛スマなど瀬戸内の秋の味覚がふんだんに詰まった会席コースです。
今治産鳥生蓮根や西条産伊予美人(里芋)など野菜もこだわりをもっています。
ぜひ愛媛の贅沢な素材をお楽しみください。
◆お品書き(例)
先付:鯛のあら炊きと伊予美人の煮物
造り:羽太・媛スマ・だてまぐろ・勘八・鯛
吸物替り:秋鱧と松茸の土瓶蒸し
煮物(鍋):羽太鍋
焼物:伊予牛鉄板焼き
蒸物:羽太と鳥生蓮根の蒸物
揚物:鱧の天婦羅
御飯:栗ときのこの釜飯
香物
水菓子:フルーツ
●宿泊日の2日前にご予約ください。
●※仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。
●写真の造りは2名様盛です。