ブログ

2022.06.14

”瀬戸内夏会席” 絶品です‼

1,014 view

スタッフ名:中川

瀬戸内夏会席

旅の一つの贅沢として会席料理を味わってみませんか?
瀬戸内海の夏の高級魚【あこう】を使った酒蒸しや、
宇和海で育っただてまぐろ、伊予牛の鉄板焼きなど
瀬戸内海の夏の旬の食材を味わえます。

~お品書き~
先付  だてまぐろと絹かわなすのカルパッチョ
造り  愛媛県産鯛の姿造り だてまぐろ 栄螺 車海老 湯蛸 
煮物  瀬戸内産あこう酒蒸し
焼物  伊予牛鉄板焼き
揚物  瀬戸内産鱧の紫蘇揚げと海老の天婦羅
御飯  蛸の釜飯
香物  3種盛り
水物  アムスメロン、ぶどう

※写真のお造りは2名様盛になります。
※ご宿泊の2日前までにご予約下さい。
※アレルギー等お持ちのお客様はご予約時にお伝えください。
※仕入れ状況により器や一部食材の変更になる場合がございます。

ワクチン3回目接種を終えられている近隣県にお住いのお客様は【新みきゃん割】をご利用いただけます。
お気軽にお問合せ下さい。

ご予約はこちらから!

新みきゃん割適用プランはこちら!

スタッフ

Staff blog

PAGE TOP