お知らせ

2019.09.12

旬のお魚を食べられるのも残り僅か

1,619 view

スタッフ名:濱川

旬の食材を使った夏会席は9月30日まで!!

せとうち魚介の夏会席

瀬戸内産お造り6種盛りは豪華で美味!
旬のシマアジとアコウはプリプリの身が堪りません。
他にも伊予牛の鉄板焼きや幻の魚アコウの煮付けなど
素材にこだわったお料理もご用意いたしております。
〆は夏にピッタリの「伊予さつま汁」をお召しあがりください。

ご予約は2日前まで

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(92)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP