グルメ

2018.06.24

大好評 夏の旬会席!

2,214 view

スタッフ名:蕨崎

画像1
 瀬戸内海の新鮮な夏の魚介を中心に、お刺身や郷土料理「宝楽焼」などを楽しめる夏の会席料理です。
アジ類の中で最高級食材として珍重される【縞鯵(シマアジ)】や幻の魚とも言われている【アコウ】をそれぞれお造りと煮付けでご準備いたします!ここ瀬戸内東予でしか味わえない夏の旬会席ぜひ一度お食事されてみてはいかがでしょうか??ご予約お待ちしております♪

<お品書き例>
先付    愛媛県西条産「絹かわなす」揚げ浸し
造り    愛媛産「鯛」、瀬戸内海産「縞鯵」、「活き蛸」、「キス」
宝楽焼  愛媛産「鯛」、瀬戸内海産「サザエ」、「蛸」  車海老、玉子
台物    「愛媛県産牛」鉄板焼
煮物   瀬戸内海産「アコウ」煮つけ  「絹かわなす」
食事   南予風の鯛めし、「はだか麦」味噌汁 西条産「黒ばら海苔」使用  香物
水物   愛媛産「アムスメロン・柑橘類・巨峰」

*仕入れ状況により料理内容や器が変更になります。


 

スタッフ

Staff blog

Archive

2025年(92)
2024年(356)
2023年(352)
2022年(357)
2021年(354)
2020年(318)
2019年(307)
2018年(311)
2017年(171)
PAGE TOP